Новое видео сравнивает графику No Man's Sky версий 2016 и 2022 годов

©

В последнем подробном видео, опубликованным ныне известным ютубером Cycu1, показан невероятный путь развития, пройденный Hello Games для обогащения вселенной No Man's Sky.

Сравнительное видео Cycu1 подчеркивает бесчисленные улучшения, сделанные авторами, чтобы расширить интерактивную галактику No Man's Sky. Работа, проделанная английскими разработчиками, шла по двойному пути оптимизации и простого «фан-сервиса».

Если сначала разработчики устраняли множество ошибок, которые преследовали версию 1.0 No Man's Sky, то затем постепенно добавляли функциональность для сложного процедурного движка, который отвечает за создание почти всех графических, логических и даже повествовательных элементов.

Индустрия
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 69

спасибо, зато рекламу уже прямо в отверстие пихают,а плеер сделать нет зачем?

34

ну да, новый "дизайн" сразу видно, под что разрабатывался

64

так на пегаче и плеер свой, потому что в него можно встраивать рекламу.

10

Самое интересное, это куму в голову пришло просить отключить блокировщик рекламы, люди для этого его и ставят)))

9

На самом деле удивительно, что разработчики всё это время продолжали работать над игрой. Если сравнить с куда более крупными командами, тот же ЕА, то там почти сразу же забивают на свои некачественные продукты. Взять тот же Anthem, можно было доработать, убрать недостатки, развивать, но они просто забили. А зачем всё это делать, когда игроки уже купили кусок говна и принесли деньги? Так что моё уважение Hello Games...

32

Посчитали, что Anthem того не стоит и проще его закрыть и забыть, что собственно и будет сделано

2

Нечего удивляться. ЕА крупный издатель и отмена одной-двух игр его не разорит, а учитывая доилку в виде Фифы, потери быстро окупятся. Hello games же инди разработчик без издателя, потому отмена поддержки NMS попросту потопила бы студию, у них иного выбора не было.

3

Нельзя сказать, что они работают над игрой Они в ней проверяют свои новые идеи и технологии. Но поскольку старые несуразности и бесящие ошибки они не правят ... они из игры сделали свою тренажёрную площадку ... Плохо? Да не плохо. Более того я уверен, что если они наймут других дизайнеров, и перестанут ориентировать свои игру на возрастную группу 10 лет.... но их следующая игра может быть хитом на долгие годы.

1

Самое главное не изменилось, это гринд. гринд и ещё раз гринд из которого весь геймплей и состоит, одной графикой сыт не будешь и то которой в этой игре нет, так что изменилось

18

В играх такого жанра было что-то кроме гринда? В нмс по крайней мере есть достаточно увлекательная сюжетка.

18

Не соглашусь. Сейчас после часа игры уже можно построить нормальную ферму для фарма ресурсов. Всё, о гринде после её постройки можно будет забыть. Дальше расширяешь её и потом можешь покупать всё что угодно

10

Но прежде чем построить эту ферму, ты гриндишь пару часов)

-1

Ели есть фантазия кроме, гринда много чего придумать можно, но гринд добавить в игру это самый лёгкий выход из положения, не надо напрягаться и что-то придумывать, но не все5м это дано

-1

Но это твоё мнение, я вижу игру по другому, вся игра на этом гринде завязана

-2

6 лет раннего доступа не прошли даром :) Ждём релиза.

7

Само видео то 4 июля вышло, вы бы ещё через год новость написали)

0

2016, 2022, там и до 2222 недалеко..

0

Ого, за 6 лет смогли добиться графона уровня первого масс эффекта с консолей

0

Игра хороша если постоянно генерировать занятия и новые идеи, на старте конечно это всё очевидно но когда имеешь фермы и юнитов тонны уже не так весело. Хотя можно ничего не строить а просто по мирам летать, что то открывать и улучшать по пути корабль вовсе менять, на другой. Игра дружит с креативными )) Иногда на Reddit захожу, там фанаты nms умеют не терять тягу к игре.

Ну развивается игра на месте не стоит, на релизе то было точно не лучше.

0

Играл в нее по выходу, до этого ничего про игру не слышав. Просто попалась, установил и играл какое-то время. Даже понравилась, странная, для меня необычная, кривая, про гринд, само то после работы пару часиков позалипать. И только потом я узнал что игру люто хейтят, за то что разрабы не воплотили в жизнь все, что обещали. Сейчас поглядел видео, выглядит симпатичнее, а что там изменилось в плане геймплея наверное сам погляжу. Воспоминания о игре вполне теплые остались, ибо я не мучился завышенными ожиданиями перед первым опытом :)

0

Если в кратце по апп графики это малая часть того что туда завезли спустя 6

0

Этой игре не хватает только ммо составляющей, чтоб была экономика, рейды, задания, работа и все в духе ммо.

0

Всего за одну пятилетку труженики из Hello Games добились впечатляющих успехов!

0

Как бы то не было, мое уважение разрабам Hello Games, это один из тех случаев, когда действительно любишь свое детище, и не бросишь в трудную минуту, прям как сказка о "гадком утенке", на старте игру просто растоптали, в этот момент куча студий бы просто опутила руки, разорилась или переключилась на новый проект, но ребята не кинули, и сделали.....

-2

Хаха, это же очевидно что разработчики намеренно выпустили игру в том сыром состоянии не указав что она в альфе или раннем доступе зато цена как за готовую игру, да щас она как бы в бете и добавляют кончент чуть и фиксят _баги немножко

0

Ощущение, что в 2016 году как минимум разрешение ниже, не говоря уже о не максимальных настройках. То есть, больше похоже на версии для пс4 и пс5, чем на прям улучшения. Тут ещё и разные планеты показаны. В общем, некорректное сравнение выходит.

-3

Ещё вулкан добавили, потому графон стал лучше

-3

Графон есть - смысла в игре нет.

-3

Сюжетку надо, конечно, пересматривать и углублять. Нужно что то более глобальное после стольких лет обновлений, чем бегать по планетам в поисках ресурсов.

4

Так а в чем проблема углубления сюжетки в данной игре?

Сюжет в любой игре, лично для меня - работает как триггер делать в игре что-либо дальше. Если его нет, он ужасен или я его прошёл - я выключаю и удаляю игру.

Т.к для меня она становится банально скучной. Ходить и собирать ресурсы отстраивая базы в NMS я не вижу никакого смысла. Торговать с пришельцами и выполнять их поручения тоже. А поскольку режиссуры как таковой в игре тоже нет - когда запускается очередной квест в духе "Вдруг с одной планеты раздался инопланетный сигнал странной формы, присылаю его координаты".

У меня нету желания лететь на эту планету, и проверять "место крушения, инопланетный сигнал, странное послание" на ней, т.к. мотивация ГГ(которого здесь нет) ничем не подкреплена чтобы лететь туда, обустраивать базу на ней и изучать сам квест который завязан на этом сигнале.

И на этом строиться весь сюжет и геймплей NMS. Ты летишь по галактике не потому что ты этого хочешь, а потому что сама игра тебе предлагает это сделать.

Ты торгуешься с пришельцами на станциях - не потому что тебе это хочется, а потому что тебе это надо для игры.

Если ты не добыл или не купил - нужные инструменты для выполнения квеста, которые на начальном этапе игры ещё и стоят уйму денег - ты топчишься на месте. Ты не получаешь то, что нужно для продвижения сюжета. А если сюжет не завлекает и не продолжается за счёт выполнения увлекательного игрового процесса в основе которого игра и должна состоять - то в чем шарм этой игры?

Исследовать однотипные, ни разу не красивые, пустые планеты в поисках гринда?

-1

Чувак вот уж где нет смысла, так это в твоём полотне текста, ты и в жизни 100% такой же невыносимо душный.

0

А в твоем тексте - смысл есть?

Или смысл твоего текста заключался в том, чтобы сказать что в моем тексте не было смысла - как будто это имело смысл?

Если тебе не нравится мой комментарий, и моя точка зрения на игру - поставь дизлайк и упёрдывай, а не разводи философские дебаты о душности моей личины в реальной жизни.

0

В твоем комменте есть смысл, но ты душный)

И если оглядываться на твой ответ, то мой тебе таков:"Не нравится, не играй. Пройди мимо. Не плати:D"

0

Надо поставить на загрузку в steam, да проверить... С прошлой экспедиции различий не увидел... Прикол ещё в том что рубиться в нее никто не торопится...

-3
рубиться в нее никто не торопится...

Тут только ты не торопишься, а в стиме 21к oнлайна.

3

После выхода старыфилда там никого не останется

-5

К моменту выхода и ждунов Звёздного поля не останется 😁

1

Появятся новые геймеры, которые No Man's Sky, будут называть подделкой играя Starfield

😁😁😁

1

ну так то особо лучше и не стало особенно в местном плеере xD да и какая разница че там за графика то вон можно отрисовать нереально круто а гемплей - добыча камней xD щатам еще Тодд Говард похожую душниловку релизнет... в чем пликол то ну миллион разных планет но идея то в чем ? в добыче камня ? так то я лучше видяшки с планетами посмотрю но то без душнилова будет xD

-15

Идея в исследовании этих планет. В исследовании космоса, путешествиях, в открытиях чего-то нового для себя.

6

все важно в игре, и графика и гемплей, а на счет старфилда, так там много чем можно будет заняться, из того что показали и рассказали, это строительство корабля, строительство базы, ее апгрейд, апгрейд шмота, оружия, сюжетного контента сделанного вручную на 30-40 часов, и понятно что нам не все показали чем можно будет заняться, понятно что для развития либо чего нужны ресурсы, по другому не как, это у всех играх так, в реальности так же, корабль сам из нечего не появляется. И самое главное тебя не кто не чему не обязует, хочешь только сюжетку проходишь, хочешь базу строишь, хочешь исследуешь, и так далее, об этом говорили разрабы. Согласен с тобою что миллион планет это лишнее, лучше 20 но проработанных, но мне кажется что игра будет ну очень много весить при 20 проработанных планет в ручную. И да, в каком-то смысле все игры про космос похожие, ведь там есть общее, космос и планеты, основная цель исследования, а что ты хотел? сам попробуй представить чего ты хочешь, попробуй описать, и поймешь что хз.

3

человек сам создает себе душнилово, если цель в игре поскорее пройти игру, то это дурная цель, или цель все пропылесосить, каждый уголок в игре, человек сам себе создает напряжения, игра вместо того что бы в ней наслаждаться процессом исследования, превращается в какую-то работу, за которую еще и не платят, так не должно быть, нужно ловить себя на мысли а что я делаю и ради чего я делаю. Как по мне цель должна быть основная такая - делать все что хочется, но не спеша, и ради того что бы хорошо провести время. И в понимании не должно быть что ты играешь ради того что бы убить время, или что ты потратил время в пустую - такие понималовки ведут к игровой импотенции, не ради этого игры делают. Ладно, меня понесло, пойду я спать лучше.

1

в старфилде не будет 20 проработанных планет. От силы 2-3. Остальные будут просто процедурно сгенерированными голыми шариками

3

Идея в исследовании пикселей, ну такое себе занятие

-3