Вышло обновление 3.34 для No Man's Sky Expeditions

©

Hello Games выпустила патч 3.34 для No Man’s Sky Expeditions. Согласно журналу изменений, обновление 3.34 исправляет две основные проблемы в игре. Кроме того, он содержит некоторые исправления, которые были выпущены через более раннее исправление/ обновление.

Как всегда, Steam загрузит это обновление при следующем запуске его клиента. Ниже вы также можете найти полный журнал изменений.

Примечания к патчу:

  • Исправлена ошибка, приводившая к неоправданной повторной загрузке данных Expedition с сервера.
  • Устранена проблема, которая могла приводить к повторному дублированию в сети NPC, что приводило к снижению частоты смены кадров (особенно на космических станциях) и к случайным сбоям.

В это исправление также включены следующие исправления:

  • Исправлена проблема, которая приводила к исчезновению портативных нефтеперерабатывающих заводов и других размещенных объектов в зонах высокой сетевой активности.
  • Исправлена ​​проблема, из-за которой некоторые взаимодействия перестали отвечать в ситуациях с высоким сетевым трафиком.
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой метки оружия могли без необходимости прокручиваться в HUD.
  • Исправлена ​​проблема, из-за которой текст выбора режима мог иметь нечеткий контур при выборе.
  • Также исправлен ряд проблем с пиктограммами, влияющих на миссии, выполняемые NPC в планетарных зданиях.
  • Исправлена ​​проблема, из-за которой предупреждение о заполнении инвентаря на странице Expedition отображалось ВСЕМИ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ.
Комментарии: 26
Ваш комментарий

Hello Games молодца, не забросили проект как многие разрабы делают после не удачного релиза. Удачи им, поддержал их, жду от них новых проектов...

27

Еще один поддерживатель

-24

А что ты имеешь против? Вот я тоже помню какая игра была на релизе, и смотрю какая она сейчас - прогресс на лицо.

9

Меня забавляют поддерживатели, которые беспокоятся о благополучии. Их греют на деньги и обманывают на старте, а люди и рады.

-11

А кто здесь сказал про покупку игры на старте? Просто написано, что человек поддержал игру и если у тебя что-то торкнуло на старте, то это твои проблемы. Мне игра и на старте нравилась, а в последнее время только хорошеет.

Да и про обман на старте можно уже не писать. Посмотри, что твориться сейчас. Что не игра, то провал. За месяц после выхода штампуют 100500 патчей и один портит другой. Перевелись игроделы, остались только баксорвачи.

8

Как же мне хочется обновление где добавят газовые гиганты... эх мечты мечты

6

а также, реки, водопады, биомы, автобамы, города, казино... ну и т.д.

11

лучшая мысль!!! в игре где есть флора и фауна - нет банальных природных явлений ))) типа водопады, реки и озера... я давненько не игрался в неё

2

Водопады это физика. А игра построена на вокселях, и юнитном взаимодействии. Увы тут о физике речи быть не может.

0

Реки о озера есть, только они выглядят как либо просто длинная лужа, либо просто большая лужа)) Физики воды нет и не будет, не поверю что смогут добавить. НМС мечты будет дай боже лет через 15, с развитием железа и технологий.

0

Как же мне нравится то, что разрабы всё ещё работают над игрой, постоянно вводя что-то новое, даже после очень провального старта

1

Успел кто заценить большой апедйт? Как там дела с производительностью, поменялось ли хоть что-то?

0

Просадки по фпс как были, так и остались. rtx2080, причем видяха не нагружена на полную. Да не стоит ждать стабильных 144 фпс от этой игрули, движок такой.

0

Никогда не играл. Что можно делать в игре?

0

мне нравится сверлить длинные круглые тоннели через горы.

0

Режим Хатико, в ожидании Патча - Конец патчей.

0