No Man's Sky

6.5
()

Вышло обновление Origins для No Man's Sky

©

Студия Hello Games выпустила масштабное обновления «Истоки» (Origins) для No Man’s Sky.

  • Добавлены новые планеты, новая флора и фауна
  • Добавлены насекомые, дикие роботы, песчаный червь
  • Добавлены новые предметы для крафта
  • Добавлены двойные и тройные звёзды
  • Добавлены болота
  • Добавлены огромные здания, заброшенные и древние поселения
  • Добавлены вулканы, метеоры, торнадо, молния, огненная буря
  • Добавлена гравитационная аномалия
  • Добавлены культурные и литературные истории
  • Обновлён пользовательский интерфейс
  • Улучшены облачный покров и погодные эффекты
  • Улучшены телепорты
  • Улучшен фото-режим

Трейлер:

Скриншоты:

Спойлер
Трейлеры
87
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ No Man's Sky: Таблица для Cheat Engine [UPD: 27.10.2020/64966.0.0.0] {YoucefHam} No Man's Sky: Редактор Сохранений / Save Editor [1.7.1] Слияние планет - безумно красивая особенность No Man's Sky
Ваш комментарий
Комментарии: 46
Озверин

спасибо разрабам, которые так верят в проекты.

44
dima_answer

повод зайти в игру

24
Alxmo

Жалко что большинство людей всё равно большинство пройдут мимо этой песочницы, из-за репутации проекта "обосравшегося со старта". Сейчас NMS уже значительно отличается от первых версий, и если раньше действительно был тихий ужас, то теперь хорошая такая песочница, убивать время катаясь с планеты на планету и делая всякую дребедень можно не хуже чем в скайриме.

18
Sir Walter

Да херня игра. Играл на релизе и играл полгода назад. Тот же мусорный бак, но с большим кол-вом мусорных пакетов. Игру надо перелопатывать с самого основания, со скелета, по новой.

-33
slavko_xxx Sir Walter

до сир пор не могу отбить дупля почему им не сделать один сервер со всеми игроками было бы в разы интереснее чем летать с одной скучной планеты на другую, и разговаривать с одними и теми же манекенами

1
dilat Sir Walter

Релиз игры был в 2016

0
Sir Walter dilat

И? Знаю, что в 2016 был релиз

-2
dilat Sir Walter

По-моему, было написано у тебя изначально "Играл на релизе полгода назад"

0
Blacksmoke1991

Добавили бы вражеские коалиции и рпг элементы, может тогда игра преобрела больший интерес

1
Миша Мехарь

Посмотрите сначала на Craftopia, и задайте вопрос почему это ужасная идея.

Да и чтобы приделать что то подобное надо создать игру с 0, но тогда выйдет очередная Craftopia.

-1

Это вообще какой то слешер с ближним боем. Есть более удачный пример -Warframe.

-6

Удачный пример чего собственно? сессионной игры? Варфрейм не имеет не свободы исследования за приделами 3 открытых зон, не элементов рпг, знаю потому что играю уже не первый год.

И нет не слешер, Craftopia это action-adventure в стиле Зельды, не совсем тоже что и РПГ но относительно тоже.

Я лишь хотел сказать что в планах у разработчиков craftopia добавить посещения других планет и постройка космических кораблей. Да разнообразия в ней не так много как в Но ман, но там и направления развития немного другое.

Вряд ли кто то сможет создать идеальную середину (между игрой с РПГ элементами, и игрой бесконечным разнообразным игровым миром) в ближайшие годы, особенно когда речь идет о синглплейере.

0

При чем тут сессионка, игровой мир? Я говорю о шутерной состовляющей с пве противниками. Допустим, чтобы были фракции, с которыми можно было полетать -пострелятся на планетах либо в открытом космосе.Прокачка навыков за опыт убийства таких противников. А то он занимаются одним рисованием, разнообразие увеличивается, но развития нет (кроме крафта).

-1

Ну тогда уточняйте что вам нужен шутер с рпг элементами. А так в игре есть и прокачка снаряжения и пве данжы, особенно после этого апдейта, фракций тоже есть хотя и в открытий конфликт выступить с ними конечно нельзя. Если вам хочется чего то подобного то вероятно со временем они введут и это, но ожидать чего то из вон выходящего не стоит, боевую систему они точно не будут менять, может добавят какой то аналог ближнего оружия но не больше.

-1
LordGostelian

Они лучше бы графику бы или фильтр поставили бы, ибо настолько она кислотна, на некоторых планетах невозможно бегать, я таких как я очень много те которые на это жалуются. Хз стилистика мне вообще не заходит, сколько раз не пробовал поиграть не могу.

1
Searcher13

Лагать стала игра еще больше, в меню вообще жестоко. Карту так и не сделали нормальной. Диалоги кончиные ( я не про смысл) я про то, что они постоянно отваливается. Зато моды улетели в топку, опять собирать подборку

1
737xcv

Удачи, юные космонавты.

Заправлены в планшеты

Космические карты,

И штурман уточняет

В последний раз маршрут.

0
oa3uc
Заправлены в планшеты
Космические карты

И тут юные зумерки воскликнут:
- Вы хотели сказать "закачены"? И в какие планшеты - iPad или Galaxy tab?

3
Key-D

Заправлены в планшеты

Ножи и пистолеты,

И штурман уплетает

Последний пирожок...

Давайте-ка, ребята

Ограбим пункт проката -

У нас еще в запасе

14 минут...

3
J. Boby oa3uc

Да, они не знают что такое настоящий офицерский кожаный планшет.

-2
fedorcov

это что за дичь такая на 1:30? чет вспомнился масс эффект

0
Курьер из Вегаса

Как жаль, что я её недавно только прошёл, совсем чуть-чуть мог бы подождать до этого обновления, а сейчас уже нет смысла возвращаться, не слишком много изменений. А вот через годик-два(если ещё будут крупные обновления) я бы вернулся.

0
Миша Мехарь

Шли года, люди все еще думали что в игре про исследование необъятного должны иметь что то еще в плане геймплея. Но хотя понять их можно, первое впечатление о игре разрабы сами испортили, жаль размер проделанной работы оценил не каждый.

Надо будет чекнуть апдейт.

Ну а так игре до идеала не хватает только КОСМИЧЕСКИХ КИТОВ. )

0
Курьер из Вегаса
Шли года, люди все еще думали что в игре про исследование необъятного должны иметь что то еще в плане геймплея.

Как по мне игре очень сильно не хватает разнообразия. Уже через через часа 3 начинаешь замечать повторяющиеся планеты и никакая рандомная генерация растений и животных это не спасает. Игре бы добавить биомы хотя бы, что бы вся поверхность планеты не выглядела одинаково, что бы допустим на полюсах был снег(на планетах по типу земли), на экваторе тропики и пустыни. А так вообще игра довольно интересная.

0

От части могу с вами согласиться, игре действительно не хватает системы биомов и погодных полюсов, но с генерировать что то подобное сложно, кроме того это зависло бы и от солнц, лун, и кучи других факторов, но это если мы говорим о реализме, сомневаюсь что это можно воплотить, особенно без артефактов генераций. К примеру в позапрошлом большом апдейте я нашёл базу которая летала над обрывом, мало того что ящики тоже парили в воздухе так еще и вход был со стороны обрыва. Уверен и в этом апдейете будут подобные баги.

Хотя кто знает, в планах у них поддержка еще как минимум на 1 года до конца 2021, а если апдейты будут выпускать в таких объемах может мы и дождемся чего то что ожидаем.

0
Nanwea

не в теме, но вопрос к тем кто играет в эту игру:
В ней чем-то после некста и этой обновы занять можно?
Или всё также ращипляй камни чтобы создать что-то чтобы быстрее ращиплять камни?

0
ArtyVision

Можно строить дома, как на суше так и в морях, кататься на животных, если покормить... Это уже было в НЕКСТ вроде. В общем всё так же уныло.

0
Crosna

Вот молодцы!!!! Так держать!!!

0

Hello Games лучшие) Хоть и обосрались на старте, но сейчас это очень крутая игра.

0
EnemyY4

Все никак нового транспорта не добавят

0
13VoRoN37

все думал взять, но играть нескем=(

-1
ArtyVision

Всё так красиво и интересно, прям как в трейлерах перед стартом продаж) Так и хочется купить её ещё раз!

На деле после старта был ад, играл на пиратке, через 2 часа удалил. Потом на релизе обновы NEXT взял её в Стиме, не запустилась(( вернул деньги, пробовал запустить пиратку несколько месяцев спустя, с переменным успехом работала, но крашилась после выхода.

Дальше после обновы с водным миром друг предложил поиграть, поставил свежую пиратку проверить, вроде работает без крашей (слава Вулкану!) Но жутко тормозит, и тут я осознал что мироздание мне каждый раз пытается дать понять, что НЕ НАДО ПЫТАТЬСЯ В ЭТО ИГРАТЬ, так как делать там нечего кроме сбора ресурсов и строительства базы на пару человек на всю планету(вселенную).

-1
Voladores

А смысл в игре так и не появился. Какой то крафт ради крафта и исследование ради исследования.

-3
Extor Menoger

Ну правильно. Хомякам выпускают раз в пол года обнову чтоб думали игру поддерживают что то добавляют а на деле все тоже самое

-28
Озверин

это же песочница. Для людей с фантазией игрушка - кто хочет, смысл придумывает, кто не хочет - проходит мимо.

17
Marcus_Kane

Ни разу не играл, стоит теперь брать по скидону?

0
xWantToKillx

В Симс же кто-то играет? Вот это тоже самое, только про космос, с пушками, техникой и кооперативом=))) (свой космический симс с блекджеком и "ну вы поняли").

На самом деле неплохая песочница для того чтобы время убить. А в кооперативе тем более. Там гоночные трассы строить можно, чем можно разнообразить геймплей. За 1000 точно стоит взять в коллекцию. Иногда можно получить визуальный кайф от построенной подводной базы и тд. Графически игрушка приятная и геймплейно не напрягает

3
Einar37

Ты в элиту поиграй, вот там действительно игра ради исследований. В конце следующего года обещали как какое то крупное дополнение сделать типа живых планет или что то из этого.

0
Laser_Man

Говно свое приукрашивают ... дебилы ! на чем они свой понос запускают , просто просадки не реальные на минималках !

-3