No Man's Sky

6.4
()

В No Man's Sky добавляют живые корабли

Hello Games представила свежий апдейт для No Man’s SkyLiving Ship. Название добавки говорит само за себя — она внедряет в космосим органические корабли.

Живые суда изобрели представители разумной расы Корвакс. Узнать об экспериментах, которые привели к созданию диковинных кораблей, можно в серии миссий. Если вы хотите вырастить собственный живой транспорт, отправляйтесь к Космической аномалии и следуйте зову Яйца Пустоты.

Каждое органическое судно уникально — в нём образуется свой набор органов, определяющий характеристики существа. В отличие от традиционных средств передвижения, такое чудо-юдо нельзя апгрейдить.

Разработчики уделили внимание не только экстерьеру, но и интерьеру новых кораблей — вас ждёт органическая кабина с отростками, покрытыми венами, в качестве средств управления.

Также Living Ship содержит космические события, органические технологии и общие улучшения. Подробности — здесь.

Бесплатное дополнение стартует сегодня, 19 февраля.

Раньше Hello Games выпускала один большой апдейт раз в несколько месяцев, подолгу храня радиомолчание. Однако после выхода добавки Beyond команда избрала другой подход — теперь она регулярно снабжает игру небольшими обновлениями. В сегодняшней записи авторы сообщают, что им нравится новый график.

Судя по всему, довольно и сообщество — Hello Games утверждает, что в январе число активных пользователей No Man’s Sky на всех платформах было выше, чем в предыдущие годы, а средняя продолжительность игровой сессии выросла.

Источник
36
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Вышло обновление 2.40 для No Man's Sky, добавляющее роботов-мехов В No Man's Sky появятся мехи Вышло обновление 2.31 для No Man's Sky
Комментарии (17)
Это хорошо, но когда доделают-то и в неё можно будет играть, зная что она уже доделала?
Кей Овальд
Вроде как игра доделана, а это уже халявный контент. Пострелизная поддержка так сказать
-zotik- написал:
лол прикольно

Лол нет
Кей Овальд написал:
зная что она уже доделала?

Да, но нудная
Какие вкусности !
Видимо, продажи NMS весьма успешны, раз разрабы так стараются и двльше развивать игру.
Кей Овальд
Играть уже давно в можно.
МОЛОДЦЫ!!! Хорошо поддерживают игру!!!
Tsar_I_Bog
Можно и в бета-тесты и в ранние доступы играть (только зачем?). Я говорю о окончательно доделанном варианте.
Кей Овальд
Сейчас в моду вошло - продукт как сервис, касается ОС типа Windwos 10 как сервис так и игры потихоньку втягивают в такую же модель. При такой модели игра постоянно совершенствуется, в нее постоянно добовляется новый контенет и она всегда будет в чем-то меняться.
Привет из игры варфрейм/Star Conflict - там своя комната с растительными венами/механикоОрганические корабли (Star Conflict).
Идея хорошая - если в релизе каждый орган будет отвечать за ту или иную часть - увеличены слоты перевозки, урон атаки, деф кораблика, скорость и прочие прикольные фишки.
J. Boby
Знаю и это очень хреново. О том и речь.
Кей Овальд
Из-за Sony игру выпустили раньше, чем были введены обещанные функции. Их уже ввели, причем достаточно давно. Сейчас игру только дополняют, а не доделывают. Причем все обновления - бесплатные.
Tsar_I_Bog
А какая разница между "дополняют" и доделывают" если я хочу со всеми дополнениями и доделками сразу играть?
Кей Овальд
Ну тогда придется ждать конца жизненного цикла игры. Многие же только рады что обновления выходят.
Tsar_I_Bog
Ну да, жду. Да и цена как раз будет интересней.
чёрт, я так хочу поиграть в неё. Но мой динозавр не позволяет в неё поиграть.
Придётся опять искать работу :с
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.