No More Heroes

6.9
()

Команда переводчиков Like a Dragon взялась за перевод серии No More Heroes

©

Как вы наверное знаете, ещё в декабре прошлого года портал ESRB, отвечающий за возрастной рейтинг видеоигр оценил PC-версии No More Heroes, которые до этого были доступны эксклюзивно для обладателей консолей от Nintendo.

Из-за отсутствия перевода на русский язык, мы, фанаты решили, что стоит начать переводить игру гораздо раньше, поскольку таким образом у нас появляется возможность приурочить выход перевода к появлению игры в Steam, дабы те, кто хотели сыграть смогли сразу же начать прохождение на русском.

Вот некоторые ответы на вопросы по поводу перевода:

Перевод будет доступен на Wii и PlayStation 3?

К сожалению, мы даже не рассматриваем возможное появление на этих платформах. За основу разбора ресурсов мы взяли «обновлённую» версию для Nintendo Switch, которая, возможно, позже выйдет и на PC. Мы не имеем ни малейшего представления о том, как устроены ресурсы на других платформах, да и они уже довольно устарели, а переиздание для PS3 вовсе не очень любимо самим творцом из-за испорченной стилистики.

В каком состоянии на данный момент находится русская локализация?

На самом начальном этапе. У нас даже нет доступа к тексту, но наш кодер делает всё возможное, чтобы мы как можно скорее начали работу. Из-за структуры самого движка нам нужна будет не только запаковка текста, но и запаковка в игровые архивы, однако уже сейчас у нас есть тестеры с Nintendo Switch, которые помогут нам отследить все эти ошибки.

Почему вы переводите эту игру?

Да всё просто. Слоган нашей команды «Переводим игры, которые мы любим». В No More Heroes есть большое количество механик из тех игр, которые мы уже переводили: от неё веет безумным духом, как от Deadly Premonition, спектр мини-игр своим сумасшествием напоминает серию Yakuza, да и в целом эти игры довольно схожи, даже несмотря на то, что NMH концентрируется на боевой системе.
Анонсы
14
об авторе
vk.com/ru_yakuza
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7
vertehwost

по описанию фантастика "мы уже начали готовиться ",к вообще думал то что ремастер выйдет на pc слух.

2
Sider999

Скажу просто: это круто.

-2
AleXraceSiM

Они не переводили Like a Dragon, перевод в игре уже был, просто он пока заблокирован и официально появится чуть позже в стиме в этом году, так что, перевод к этой игре - это разблокировка

-7
CandyBear

Команда их так называется "Like a Dragon"

4
AleXraceSiM CandyBear

Интересно, а про какую тогда Yakuza они говорят, что переводили, в последнем комментарии этой новости: 'В No More Heroes есть большое количество механик из тех игр, которые мы уже переводили: от неё веет безумным духом, как от Deadly Premonition, спектр мини-игр своим сумасшествием напоминает серию Yakuza, да и в целом эти игры довольно схожи, даже несмотря на то, что NMH концентрируется на боевой системе.'

0
БЫДЛOВ AleXraceSiM

Yakuza Kiwami & Kiwami 2.

0
AleXraceSiM БЫДЛOВ

Это прям переводили переводили, да так и не перевели

0