No More Heroes 3

4.3
()

Любуемся новыми скриншотами из No More Heroes 3

©

Не далее как в сентябре выяснилось, что студия-разработчик Grasshopper Manufacture переносит релиз No More Heroes 3 из-за пандемии COVID-19. На неопределённый 2021 год.

"Все сотрудники Grasshopper изо всех сил работали над игры в надежде выпустить её в 2020 году, но, к сожалению, последствия пандемии COVID-19 оказались серьезным ударом для нашей команды, вызвав непредвиденные задержки с разработкой, — отмечали разработчики в пресс-релизе. — Теперь, когда нам удалось снова встать на ноги, мы решили сосредоточиться на определении приоритетов качества и, следовательно, перенести дату выпуска на более поздний срок.

"Мы надеемся, что все, кто терпеливо ждал выхода No More Heroes 3, поймут и примут это решение, и мы продолжим прилагать все усилия к разработке игры, поскольку мы планируем выпустить её в 2021 году."

Видимо, теперь Grasshopper Manufacture захотела хоть как-то скрасить ожидания поклонникам и опубликовала пригоршню свежих скриншотов No More Heroes 3. Смотрите под спойлером!

Спойлер
Консоли Скриншоты
7
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4
bardozz

Ничего не понятно но очень интересно

4
Cruithne

Надеюсь в игре такие же сочные боссы, как и Phillistine, а иначе игра совсем зацепить не сможет. При всей той цветастой наркомании, что в игре происходит, её слешерная составляющая до невозможности уныла.

1
Anderby

Сомневался, но мои сомненя развеяны полностью. Стиль первых двух частей сохранён!

0
astok1980

Просто грёбаная Дичь!!!!!

-4