No Plan B

6
()

Тактическая стратегия про спецназ No Plan B, вдохновлённая знаменитой SWAT 4 и Door Kickers, вышла в раннем доступе

©

Сегодня, 1 декабря, в ранний доступ вышел стратегический тактический шутер про спецназ - No Plan B. Вы возглавляете группу особого реагирования, внимательно изучая подготовку каждого бойца беред миссией. Карты здесь, по сути - головоломки. От ваших решений будет зависеть, выживет ли группа спецназа на опасном задании, или же нет.

Также игрок может взять под контроль группу из ФБР, грабителей, или же гангстеров. В зависимости от того, чью сторону вы выберете, поменяются и сценарии на различных картах. Благодаря редактору уровней, игроки сами смогут создать для себя наиболее захватывающие приключения!

Возможно, что кого-то отпугнёт мультяшная графика, или же простенький дизайн локаций. Однако за недорогой оболочкой скрыт весьма занятный геймплей, который понравится любителям тактических стратегий в реальном времени.

Геймплейный трейлер:

Трейлер, в честь выхода в раннем доступе:

Соберите свой отряд, вооружитесь и возглавьте боевые действия в захватывающей тактической игре, в которой нет места для неудач. Спланируйте наилучший план действий и наблюдайте за его развитием в жестоких кампаниях и миссиях от сообщества.
Релизы Трейлеры
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Конечно отпугнет мультяшная графика,она сейчас везде и от нее уже тошнит.
Зомби апокалипсисы с мультяшной графикой пластилиновый выживальщик шмякнул по башке пластилинового зомби и от туда вытекли пластилиновые мозги,пластилиновый спецназ стреляет в пластилинового террориста пластиковыми пульками.
отвартительно.

4

да есть уже такие игры) хватает) нафиг они копируют каждый одно и тоже()) сделали бы и правда как SWAT 4 . получше само собой в графике и тд. вот была бы игра! )

2

А где там застряла нормальная игра в духе СВАТ 4 -Ready Or Not?

2

Так шутер или стратегия, автор, определись уже Иисуса ради!

А вообще, то, что я увидел, подозрительно напоминает Door Kickers.🤔

1

С жанром я правильно определился. Данный проект является коктейлем из нескольких жанров.

1) В Steam у него стоят теги "Шутер с видом сверху", "Тактика в реальном времени", "Стратегия";

2) Игровой процесс в основном завязан на том, чтобы подготовить свой отряд перед очередной миссией, а затем уже заняться зачисткой карт. Различные бойцы (4 группы на выбор) используют огнестрельное оружие, поэтому большая часть геймплея сводится к отстрелу вражин. По сути, мы видим не просто стратегию с элементами тактики, а шутер с видом сверху, где подмешаны и другие жанры.

1