No Return

5
()

No Return, новый психологический хоррор, выходит осенью 2022 года

©

Новая игра в жанре психологического ужаса No Return выйдет 30 октября 2022 года... и, похоже, она попытается продолжить историю P.T..

Дебютная игра от китайской студии BlameTech следует по стопам тизера Silent Hills, P.T., рассказывая о человеке, попавшем в бесконечно повторяющуюся версию собственного дома. Здесь есть бесконечные коридоры, но с вкраплениями китайского фольклора и загадок, которые нужно разгадать.

Смотрите трейлер ниже:

В игре, действие которой происходит в современном Китае, мужчина возвращается в свой дом и застревает в бесконечной петле, отражающей загадочную семейную трагедию.

No Return рассказывает историю разрушенного дома. Когда человек вспоминает фрагменты памяти, не все воспоминания оказываются приятными. Подобно тому, как многократно разрывают пластырь на открытой ране, вы не можете отвести глаз от этого жестокого и болезненного опыта.

No Return - это дебютная игра для инди-разработчика BlameTech (издается компанией Pixmain, занимающейся изданием игр для TikTok, создателя ByteDance) - группы из шести творческих личностей и разработчиков из Ханчжоу, Китай.

Игра, рассчитанная на 3-4 часа, выйдет 30 октября на ПК. Вы можете приобрести ее в Steam уже сейчас.

Анонсы Трейлеры
11
Ваш комментарий
Комментарии: 0