No Straight Roads

5.9
()

В Steam cостоялся релиз No Straight Roads: Encore Edition - зажигательного приключения с ритмичными боями

©

Оригинальная No Straight Roads вышла 25 августа 2020 года и была доступна на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и на PC стала эксклюзивом Epic Games Store.

И вот спустя более чем год игра, вместе со всеми выпущенными дополнениями и улучшениями, наконец то стала доступна и в Steam, причем по более привлекательной цене

Создайте собственную рок-группу и положите конец жадной корпорации в игре NO STRAIGHT ROADS — музыкальном приключении в жанре экшен от разработчиков Metronomik и издательства Sold Out.

Отправляйтесь в путешествие по Vinyl City, сразитесь с местными суперзвездами и освободите город от EDM-гнета империи NSR в динамичном приключении, где вас ждут ритмичные бои с видом от третьего лица, и все это под улетную музыку!

Особенности:

  • Исследуйте мир Vinyl City, встречайте исполинских персонажей и возглавьте музыкальную революцию против EDM-империи.
  • Зажигайте в одиночной компании или отрывайтесь вместе с другом в диванном кооперативе.
    Осваивайте ритмичные бои от третьего лица за Mayday и Zuke — участников инди-рок-группы Bunk Bed Junction, каждый из которых обладает своим музыкальным оружием и уникальными приемами.
  • Бросайте вызов суперзвездам разных музыкальных жанров: убийственному бой-бенду, диджею вселенского масштаба, чудо-пианисту и многим другим, кто встанет на вашем пути к возрождению рока.
  • Сражайтесь за право творить рок! Изучайте новые движения, улучшайте способности и используйте силу музыки, чтобы превратить свои инструменты в настоящее оружие.
  • Наслаждайтесь потрясающими энергичными композициями от таких выдающихся музыкальных талантов, как Falk Au Yeong, Andy Tunstall, Funk Fiction, Masahiro “Godspeed” Aoki, Az Samad, Clyde Rabatel и Video Game Orchestra.
ПК Релизы Трейлеры
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0