Noble Fates

5.6
()

Анонсирован Noble Fates, симулятор колонии, вдохновленный Rimworld и "Игрой престолов"

©

Анонсирован Noble Fates, симулятор колонии, который выйдет в раннем доступе Steam 14 декабря. Игра "вдохновлена глубиной и весельем Rimworld и жестоким столкновением амбиций, интриг и насилия из Игры престолов".

Командуйте своим царством с высоты. Занимайтесь Строительством, крафтом, фермерством, добывайте руду, охотьтесь и многое другое. Поговорите со своим дворянством и пополняйте их ряды. Распределяйте богатство для удовлетворения своих амбиций. Решайте их судьбы, когда что-то идет не так. Защитите свое королевство от угроз и укрепите отношения с соседями. Торгуйте с посетителями, чтобы приобрести магические предметы с баффами, которые максимизируют навыки ваших людей. Грабьте мертвых или сажайте в тюрьму и грабьте живых. Заставьте своих заключенных жить в рабстве путем запугивания. Купайся в обожании и признательности щедрого правления или столкнитесь с последствиями жизни тирана.

Спуститесь с неба и возьмите под полный контроль своего правителя от третьего лица, чтобы оценить свое королевство с новой точки зрения! Отправляйтесь на спокойную прогулку по лесу. Охотьтесь на местное стадо оленей за едой, используя свой верный магический лук. Удобрите продавца, чтобы он понизил свои цены по выгодной сделке. Уговорите посещающего дворянина сбежать от своего сеньора и пожертвовать свои вещи на ваше дело. Наслаждайтесь кинематографическими моментами, когда вы спрыгиваете с зубчатых стен, чтобы устроить засаду на врагов, или используете способности своего правителя и свои навыки уклонения, чтобы удержать внимание гигантского зверя, пока ваши люди его сбивают.

У смертных есть мнения, которые делают их уникальными. У них есть долговременная память, в которой они хранят взаимодействия, которые повлияли на них больше всего. Они используют эти мнения и воспоминания для принятия обоснованных решений.

Помимо смертных, растущая угроза достигла кульминации в появлении демонических карбункулов по всей земле. Разбейте их, чтобы принять вызов Демонического Разлома, собрав бесконечные волны Демонов с масштабными наградами. Сразитесь с Разрушителем, демоном, который может уничтожить даже самую сильную защиту. Используйте силы местного мага, чтобы отразить угрозу и закрыть Брешь до того, как все умрут. Наслаждайтесь славой преодоления превосходящих сил или откажитесь от награды и выберите более безопасный путь. Решать вам.

Ваша история продолжается до тех пор, пока у вас есть кто-то, кто носит корону. Потеря правителя может сделать причину давней вражды спорной или вернуть на первый план забытую несправедливость. Мнения нового правителя будут отличаться, и люди будут реагировать соответствующим образом. Что вы сделаете, когда ваш лучший строитель угрожает уйти, потому что он обеспокоен тем, что ваш новый правитель заставит его нарезать и есть эту кучу гниющих трупов бесов, сидящих в углу?

Ранний доступ будет включать:

  • Десятки часов открытий и впечатлений (включая все, что указано выше)
  • Команда с неба или управление своим правителем от третьего лица
  • Полный опыт адаптации
  • Начальный сценарий дезертирства и сюжетная линия
  • Повторяемый челлендж в конце игры
  • Элементарная, но глубокая поддержка модов
  • Глубокий набор запланированных обновлений, которые привнесут новые изюминки в вашу историю!
ПК Анонсы Трейлеры
3
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0