Nobody - The Turnaround

5
()

Мрачный симулятор жизни в современном Китае Nobody: The Turnaround выходит на рынок этой осенью

©

A Nobody: The Turnaround была назначена дата выхода на осень 2022 года после успеха демоверсии симулятора мрачной жизни на Steam Next Fest. Издатель Thermite Games ранее назвал расплывчатую дату выхода Nobody - "2022 год", и хотя "осень" не является более конкретной, она хотя бы немного сужает этот промежуток времени.

Nobody: The Turnaround - это симулятор жизни и игра на выживание, в которой вы играете за представителя рабочего класса, пытающегося свести концы с концами и одновременно справляющегося с угрозами преступного мира. Вам нужно наращивать статистику, чтобы получить более выгодную работу, и управлять такими потребностями, как еда и вода, чтобы оставаться здоровым. Вспомните Shenmue, затем добавьте немного игровой механики RPG и привкус игры на выживание, и вы получите довольно хорошее представление о том, чего ожидать.

Хотя в сегодняшнем пресс-релизе нет никаких подробностей о раннем доступе, разработчики из U.Ground Game Studio ранее говорили, что именно по этому пути они намерены пойти. Сюжетный режим будет служить своего рода учебником для полного режима песочницы, так что в игре есть много места для новых возможностей.

Nobody: The Turnaround стала самой крупной игрой февральского фестиваля Steam Next Fest, количество игроков в ней было астрономически большим, чем в любой другой демоверсии, представленной на мероприятии. Кстати, демонстрационная версия все еще доступна для всех желающих на странице игры в Steam, вы можете сами посмотреть что из себя представляет эта игра.

ПК Трейлеры
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Угадайте, люди из какой страны никогда в эту игру не поиграют? Правильно - Китай.

2

В Тайване пока ещё можно будет поиграть)

0

В России тоже пора запрещать подобное. Например игры типа шароварного высера Мытро по сценарию известного русофоба Димки Глюкховского.

-2