Octopath Traveler

()
4499 Р

Octopath Traveler для PC подтвержден официально

©

Компания Square Enix опубликовала трейлер PC-версии Octopath Traveler, которая вышла на Nintendo Switch прошлым летом.

Игра появится в Steam 7 июня. О том, что такое Octopath Traveler, вы можете прочитать в нашем обзоре.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
68
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Square Enix удалила защиту Denuvo из Octopath Traveler CPY взломали Octopath Traveler Демонстрация русификации Octopath Traveler от Exclusive Studio
Комментарии (22)
Для себя заметил, что вот такие игры, при просмотре трейлера и геймплея которых не понимаешь, какого фига она может быть вообще кому то интересна, поиграв сам удивляешься. По своему опыту знаю - всякие Старбаунды, Террарии, Майнкрафты и тп ничем вообще не цепляли, а скорее отталкивали. А стоило попробовать и больше 100 часов в каждой улетело не глядя.
Может и эту попробовать, хотя она и отличается от выше упомянутых, но впечатления от неё такие же изначально
Замечательно! Для любителей JRPG маст хэв! Правда официальной локализации полагаю ожидать не стоит, Square Enix пора брать пример у Bandai Namco, которые в последние годы не стесняются переводить свои японские ролевки на русский язык.
Скваеры часто годноту делают
Sova ru
Так то окромя этой игры , у скверов ооооочень давно ничего годного не было
dnk-den
не беда, сабы люди прикрутят и все путем
gloccc
очень давно? Ты в игры играешь вообще? Финалочка 15 не так уж и давно вышла. Кому-то и киндом хартс будет топ, только вот рюске язык не завезли. У скворешников все хорошо.
Отлично, буду молиться чтобы сделали официальную русскую локализацию. Не понимаю почему не хотят получать легальную прибыль с русских пользователей.
gloccc
интересное заявление.
Проверять Hitman 2 Dragon Quest XI и FF XV конечно не буду.
Вот все пишут, что мастхэв для фанов jrpg. Да только игра посредственная вышла. Есть куда лучше jrpg, а здесь очень сырые персонажи, просто ни о чем.
Игра не без недостатков, но фанатов жанра вроде меня порадует.
Хз, есть и поинтереснее JRPG-шки.
Jafes
конечно есть, но как представитель жанра твердый середняк
Я все таки не зря покупал ПК!
Prosporo_psix
Анатолий Логвинов
Финалка 15 = середняк , кингдом хартс последний = говнище , хитман 2 скворечники не разрабатывали и скажу по секрету , что они даже не были издателем . Ну а про драконий квест забыл ( игра действительно отличная )
Хорошая новость, очень ждал ее выхода на Свитч (хотя лично у меня ее и нет), а на ПК так еще больше буду ждать.
П.с. Надеюсь что они завезут хоть рудиментарные настройки графики, порты это конечно хорошо но корявых портов я видел много. Конечно у них есть опыт с Сетсуной и Лост сфир, но просадки кадров иногда наблюдались, а Октопатх по графичней будет.
gloccc
Мы говорим конкретно про сквер или про издательскую работу? Потому что они делали ее не сами а в содружестве с Acquire, создателями Akiba's Trip. Кроме того мы говорим давно но в тоже время они с начала 2018 и по 2019 выпустили 75 проектов из которых 42 игры (конечно местами переиздания, но разве это не 1 из них).
Если из этого набора нет нечего хорошего то я сомневаюсь что вы фанат их игр.
Миша Мехарь
Мне нравятся их старые игры = паразит ив , финалки по 10ую часть , серию драгон квест люблю , фронт мишн хороша . Но большинство их новых игр как то восторг совсем не вызывают . Чего уж говорить , если 14ая ммо финалка , лучше 15ой сингловой
gloccc
А фанат классики. Ну то что нам не нравятся новые игры это не значат что они плохие, просто не для нас. Тут всему вина то что они медленна но уверена переходят к издательству, потому что оно приносит больше денег и меньше расходов. Так что вряд ли мы увидим толковые игры от лично сквер еникс, кроме конечно переизданий и ремейков.
Просто оставлю это здесь.
Дичь.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.