Octopath Traveler

6.7
()

Продано 2 млн. копий Octopath Traveler

©

Nintendo сообщила, что пошаговая RPG Octopath Traveller от Square Enix преодолела отметку в 2 миллиона проданных копий. Чтобы отпраздновать это событие, Nintendo объявила, что до 2 апреля игра будет продаваться с 50% скидкой по всему миру.

В августе 2018 года продажи Octopath Traveller достигли одного миллиона копий. После того, как в 2019 году было продано 1,5 миллиона копий, Square Enix также объявил о Octopath Traveler: Conquerors of the Continent.

Octopath Traveler доступна для Nintendo Switch и ПК по всему миру. Octopath Traveler: Conquerors of the Continent выйдет в Японии в 2020 году.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Состоялся релиз фанатского перевода Octopath Traveler Square Enix удалила защиту Denuvo из Octopath Traveler CPY взломали Octopath Traveler
Комментарии (5)
Еще б региональную цену завезли и руссификацию. Ибо покупать игру за 4к да еще без русского языка.
Хорошей игре, хорошие продажи, рад за них. Многим АAA проектам следовало бы поучиться у них, как делать действительные хорошие сюжеты .
Grey0art
на pc то сабы есть.
Неплохо до олдскульной РПГ.
Яб купил на релизе, но увидев ценник в 4к отказался. Даже со скидкой в 50% мне жалко пока. Дешевле точно не будет, сквары на фф ниже 50 никогда не делали. А сейчас деньги на другие проекты уходят.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.