Новые трейлеры мобильной Octopath Traveler, посвященные кроссоверу с серией Bravely Default

©

Square Enix выпустила новые трейлеры грядущего кроссовера между мобильной игрой Octopath Traveler: Champions of the Continent и серией Bravely Default.

Первый трейлер посвящен представлению Элвиса из Bravely Default II, который будет доступен с 28 апреля в качестве полностью игрового персонажа.

Во втором были представлены два персонажа-гида, которые ранее считались загадочными, Эдеа Ли и Агнес Облидж, которые станут доступны 6 и 13 мая соответственно.

Действие Octopath Traveler: Champions of the Continent происходит за несколько лет до оригинальной Octopath Traveler, которая, кстати, только вчера была выпущена для Xbox, помимо Switch и ПК.

На данный момент нет информации о том, выйдет ли этот мобильный приквел на запад, но учитывая, насколько популярен Octopath Traveler, будет не удивительно, если Square Enix в какой-то момент решит локализовать эту игру для западных стран. У них уже есть довольно много локализованных мобильных игр, и некоторые из них довольно успешны. В любом случае это лишь предположение и принятие желаемого за действительное.

Мобильные Трейлеры Обновления
1
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0