Версия Oddworld: Munch's Oddysee для Nintendo Switch получила возрастной рейтинг в ESRB

©

В начале года разработчик Oddworld Inhabitants объявил, что наряду с недавно выпущенным Stranger's Wrath HD, на Nintendo Switch появятся еще два классических приключения из серии игр Oddworld.

Благодаря рейтинговой комиссии ESRB мы знаем одну из этих игр. Oddworld: Munch's Oddysee HD получила рейтинг «T for Teen», что почти подтверждает, что ремастера 2016 года на гибридную консоль Nintendo Switch.

Выпущенная ещё в 2001 году, Oddworld: Munch's Oddysee стала второй главой в «Квинтологии Oddworld», последовавшая за Abe's Oddysee 1997 года. Игра рассказывает историю маленького габбита по имени Манч, чьих собратьев истребляют жестокие виккеры для получения яиц и других органов. Выйдя из лаборатории, Манч объединяется с Эйбом, чтобы уничтожить виккеров и их воздушную крепость.

Хотя официального подтверждения от разработчиков пока нет, получение рейтинга в сочетании с вышеупомянутыми планами по дальнейшим HD-портам делает релиз вполне возможным.

Oddworld: Stranger's Wrath HD стала доступна на Nintendo Switch 23 января.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Oddworld: Munch's Oddysee добрался до iOS Oddworld: Munch's Oddysee - на этот раз платформер Oddworld: Munch's Oddysee HD посетит PS3 и PS Vita во втором квартале этого года
Комментарии (1)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.