Oddworld: Stranger's Wrath HD выходит на Nintendo Switch

HD-версия Oddworld: Stranger’s Wrath является переизданием оригинала 2005 года, которое в 2011 году было выпущено на PS3, а в 2012 на ПК и PSV. Спустя ещё восемь лет, переиздание добралось таки и до Nintendo Switch.

Oddworld: Stranger’s Wrath HD является обновлением четвёртой части классической серии Oddworld, в которой мы в роли охотника за головами охотимся на преступников по приказу местных правоохранительных органов. Игра выполнена в сеттинге фантастического вестерна, где все люди являются монстрами, некоторые из которых опаснее других.

Четвёртая часть отходит от принципов серии, которые были классическими платформерами. На этот раз мы имеем дело с комбинацией экшена и приключений. События, представленные в игре, разворачиваются на отшибе цивилизации, где царит хаос и беззаконие. Это место является отличным прибежищем для разного рода преступников, а также отличным местом для охоты на них.

Наш герой является одним из немногих, кто решил встать на другую сторону, хотя и ради денег. Однако по ходу игры мы узнаем истинную природу Странника. Во время нашего приключения нам предстоит посетить разнообразные локации, в том числе небольшие поселения, просторные, но тёмные леса, а также укрытия в скалистых горах.

По мере того, как мы открываем для себя мир, мы знакомимся с различными его обитателями, многие из которых говорят на незнакомых языках. Знание многих языков и умение договориться с такими персонажами является одной из главных геймплейных фишек.

Источник
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Дисковое издание Oddworld: Stranger's Wrath HD для Switch подоспеет в мае Открыты предзаказы на физические копии Oddworld: Stranger's Wrath на Nintendo Switch Технический анализ Oddworld: Stranger's Wrath HD от Digital Foundry
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.