Кинематографический трейлер на английском языке и новые изображения Odin: Valhalla Rising

©

Разработчик Lionheart Studio готов к дебюту своей новой MMORPG Odin: Valhalla Rising на международной арене и только что выпустил английский трейлер.

Трейлер полностью озвучен на английском языке. Судя по всему, Локи как обычно не замышляет ничего хорошего. Стоит отметить, что рендеринг ролика выполнен на движке.

Вы можете взглянуть на него ниже вместе с несколькими изображениями мира и игровых классов: Воина, Разбойника, Волшебницы и Жреца.

Спойлер

Действия Odin: Valhalla Rising происходят на четырех разных континентах, основанных на скандинавской мифологии: Мидгарде, Йотунхейме, Нидавеллире и Альфхейме.

Мир населен множеством монстров и существ, помимо людей, эльфов и гигантов. Верховая езда также играет важную роль в игре.

Игра находилась в разработке несколько лет, ранее известная как «Project Odin».

На данный момент он был анонсирован для ПК и мобильных устройств, что в последнее время является популярной комбинацией среди корейских разработчиков MMORPG.

Несмотря на скандинавский сеттинг, эстетика игры определенно остается корейской, как можно увидеть в трейлере и изображениях. Это определенно другой подход по сравнению с такими играми, как Assassin's Creed Valhalla.

ПК Мобильные Трейлеры Скриншоты
8
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Крутой трейлер, очень крутой) люблю такие жанры игр стиле DarkSouls

0

мо.понятно жду через годик второй тизер

-1