Oil Rush

8.5
()

Битва за нефть начнется на PC и PlayStation 3

©

Студия Unigine Corp. анонсировала новую стратегию в реальном времени OilRush. Игра, как и роман Пелевина «Священная книга оборотня», посвящена самой важной жидкости на планете Земля – нефти. Точнее, ее добыче и, что немаловажно, ее защите от преступных посягательств стран, не обладающих углеводородными ресурсами.

Геймплей игры будет строиться на двух ключевых моментах: добыче и защите. Нам предстоит развивать бурильные установки, строить новые водные и наземные шахты, организовывать инфраструктуру и быт рабочих. В общем, заниматься тем же, чем и владельцы реально существующих нефтедобывающих компаний.

Но, так как действие OilRush происходит в недалеком будущем, нам предстоит не только развивать и увеличивать добычу ценного ресурса, но и защищать его. Для этого есть все возможности. К примеру, вокруг скважин можно построить защитные установки, которые будут следить за воздушным пространством и атаковать все, что приближается к станции. Наземные войска будут следить за сухопутными силами противника, а дивизия вертолетов сможет патрулировать подвластную вам территорию и наносить предупреждающие удары по силам противника.

Помимо сюжетной кампании, OilRush будет иметь и мультиплеерные режимы. Так, в одном из них, часть игроков будут защищать скважины, тогда как другая – активно атаковать их. Побеждает та сторона, которая смогла выполнить все поставленные задачи. Также у вас будет возможность объединяться в группы и кланы, добавлять опытных пользователей в друзья и сообща участвовать в online-соревнованиях.

OilRush разрабатывается сразу для двух платформ: PC и PlayStation 3. Выход игры запланирован на начало следующего года.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
16
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Игры января. OilRush первая игра на базе последнего поколения отечественного движка Unigine OilRush "The first teaser"
Комментарии (49)
Ух хорошая новость!Xbox sucks!
Что-то оригинальное!
Супер!!! А когда выйдет???
ПКшнеги наверно ппц счастливы)))
Если честно, как-то не очень...
Новости этой уже пара дней.
Прикольно, конечно, но где наземные битвы, танковые удары и все такое??
Нефть уже кончилась в стране ппц как..игра ещо больше её высосет от как..
Ой, надо же, щайтан коробку обделили
Консольщик привет тролль. Компания то русская и к сони ни имеет никакого отношения.
В первый раз вижу чтобы игра выходила только на ПК и PS3. Как правило либо эксклюзив, либо только на консолях, либо мультиплатформа. Снег завтра пойдет. Не иначе...
чё то мамбаёрш давно не заливал новостей! в чём дело ёптэ.
чё то мамбаёрш давно не заливал новостей! в чём дело ёптэ.
А кто это ёрш?
мамбаёршик то? мамба, мумба, мумбачка. Так понятнее??
судя по трейлеру ничо так, правда я думал, что Пелевен ток про нариков всяких книжки пишет...
было б прикольно если б ещё юнитами можно было рулить индивидуально каждым по желанию
Добрый Элитный Консольщик
Сонишлюха...Как ты уже запарил
Пчолка
прочитал несколько твоих коментов...и всё задаюсь вопросом...Ты с детсада чтоль7 Еси да то запиши в альбомчик свой..где ты рисуеешь каляки баляки...Ёрш,ето рыба такая есть...а ещё коктейль есть такой но Gamer-OK имел ввиду mumby...кстати да,где ж всё таки он7
А по сабжу:
Проект сильно заинтересовал...
Просмотрел трейлер и ужаснулся, графика 3х-4х летней давности, геймплей судя по всему будет однообразен и скучен, а управление кривое как морская петля! В топку такие игры, которые стили разрабfм менее 150к$! Пусть сами играют в Battle City=)
Почему не указали, что игра выйдет еще и на Linux?
Добрый Элитный Консольщик
да, у меня возникла мысль поиграть в эту игру, но когда я узнал что разработчики из рассьи, сразу плюнул на игру, и обрёк её говном.
да, его в тебе много, толстый
по Пелевину это хорошо
еще и по моей будущей специальности,ждем)
А че как бэ не написали что они и на пингвины выйдет ??
Посмотрим, вроде бы ни чё, главное, чтоб не надоела быстро...
да, у меня возникла мысль поиграть в эту игру, но когда я узнал что разработчики из рассьи, сразу плюнул на игру, и обрёк её говном.
Ни чо подобного,уж что-что,а стратегии наши разрабы умеют делать.
Студия Unigine Corp. анонсировала новую стратегию в реальном времени OilRush. Игра, как и роман Пелевина «Священная книга оборотня», посвящена самой важной жидкости на планете Земля – нефти.

Самая важная жидкость на планете Земля, это, как не крути - вода. А по сабжу - не интересно.
Atlet A.
Не соглашусь, хотя может в плане нашей природы вожна, а кому в наше время вожна природа? Нефтяные деньги циркулируют по экономике всего земного шара, ежегодные обороты нефти составляют миллиарды долларов, попробуй продать бочку воды за 100 баксов, хотя в дальнейшем с таким отношением вода будет стоит столько же сколько и нефть, а может и дороже.
а на ЗЫ3 не будет травы и крови?
addibos
Все это, как обычно, положат в коробочку с игрой, ок всё.
Странно, отчего же её на боксе не выпустили?... и очень приятно что выпустят на пк... Наши умеют делать стратегии и варгеймы... не потведут
Какая то фигня. Чет не зацепило подожду подробностей.
Какая то фигня. Чет не зацепило подожду подробностей.
Мдаа, опять придурки начали про "пекаброд" заливать.
Вы ролик игры посмотрите?Там в конце написано Coming soon on -Windows -Linux -пс3 Если бы им было чхать на ПК с какого дуба они игру еще и на Линь делали?

ПС.Удивлен что Хбокс обошли...Судя по ролику графа там не отстойная а очень даже ничего, и как это Майкрософт сюда не влезли?
Вот те на.....а говорят тема старкрафт свое уже отжила, и сейчас игры уже нужно по другому делать - ну вот же вам яркий пример вариации на тему старика - разве не ЗНАКОМО.
Дебютный тизер порадовал, ну а то, что русская студия - не беда, пусть и движок будет слабым. Главное геймплей - ...Негоциант 4 вот тоже вышел не с ахти визуализацией, но КАКАЯ же там АТМОСФЕРА и механика геймплея ммммм....Анонс вселяет надежду - пусть и провалится гама, но все же когда хоть что-то на куется на землях бывшей СССР - уже очень радует....
з.ы...Ждем убийцу СТАРКРАФТ и C&C....)))))
TheDarkSider [Deleted]
Наверное, игра не прошла контроль качества у майкрософт :)
Уж очень напаминает OilToocon, от компании "Пиранья". Суть угры была таже. Выбираем страну, где будем добывать нефть. Покупаем месторождение.
Закупаем оборудование. Нанимаем рабочих. Бурим скважину. Строим нефтепровод и бункер для нефтяры. Затем продаем нефть на нефтеперерабатывающие заводы. Получаем нефтебаксы. На них развиваваем инфроструктуру страны.
Игрушка была интересная, но очень быстро надоедала. Так - как в ней нехватало этой самой битвы за ресурсы. Так, что жду OilRush. Очень уж интересно посмотреть на OilToocon с элементами стратегического бетла в стиле Безумный Макс и Водный Мир
Ужас, вы так ненавидите игры разработчиков СНГ, да если вы такие умные, сами мать вашу сядьте и намутите подобное, только желчью блеваться да и можете, лучше б разрабам удачи пожелали.
ее даже на линуксе выпустят ништяк ))
Первая игра на движке Unigine.
B.W.
А чему там проходить?Игра еще не готова.Чтобы состряпать такой ролик, не обязательно завершить игру на 80% так что судить о ней пока что рано.А уж тем более тем, кто пропустил в печать некоторые "хиты"...Я уж не буду называть ничего чтоб фанов не обидеть
Capacabana

Ну сейчас естественно это большое бабло. Но я не о том. Что будет когда кончится нефть? будут делать деньги так же на газе, и тд и тп. А что будет если кончится вода? Всем придет пестетс, и никакие деньги уже никого не спасут.
хоть новые идеи попёрли. и графа на первый взгляд нормал. насчёт платформ сильно удивлён. ещё и люникс припихнули.
первая крутая игра, которая вышла на линуксе сразу и при этом минуя мак ос
круто!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.