на главную
об игре
Once Human 09.07.2024

Игра на выживание Once Human пользуется большим успехом в Steam еще до своего выхода

Once Human - один из последних трендов в Steam, и тут мало удивительно. Это игра на выживание с научно-фантастическим уклоном и многопользовательской FPS-механикой в постапокалиптическом мире, где мы можем создавать собственное оружие, собственную ферму и вступать в сражения с множеством игроков и NPC. А еще есть возможность создавать контент, чтобы делиться им с другими игроками. В общем, длинный список того, что обычно нравится среднестатистическому ПК-геймеру.

Игра настолько популярна, что была удостоена "Тройной короны" в Steam, так как она больше всего раз попала в список желаний и одновременно была игрой номер один в трендах и с наибольшим количеством одновременных игроков в 24-часовой демоверсии (выпущенной во время фестиваля Steam "Играм быть").

Конечно, Hollow Knight Silksong вернула себе первое место в списках желаний, но Once Human определенно является игрой текущего момента.

С учетом того, что демо-версию опробовали 300 000 пользователей по всему миру, у этой игры про выживание с открытым миром уже есть хорошая база игроков, на которой можно построить свой успех в полной версии. У Once Human уже 15 миллионов предварительных регистраций.

В течение двух часов после выхода демо-версии NetEase заявила, что игра набрала 80 000 одновременных просмотров на Twitch. Однако стоит отметить, что в число предварительных регистраций, вероятно, входят и заявки с мобильных устройств.

В любом случае, маловероятно, что игра окажется провальной на старте 10 июля 2024 года.

Комментарии: 36
Ваш комментарий

я надеюсь 10 июля не ранний доступ а сразу релиз или это я уже перегибаю плаку с нынешними трендами?

1

Не десятого, а девятого июля - автор что-то напутал. И нет, это будет не полноценный релиз, а ранний доступ. Ранее было 3 ЗБТ.

0

Лучше ранний доступ. А то будет как с warzone.

0

в России то официально выйдет?

-2

Страничка в стиме пока доступна, но русский не заявлен

1

пишут что Русский будет на релизе

0

До недавних пор там был указан русский язык, но недавно его убрали из описания.

0

Играть сможешь, русский вряд ли, они его убрали.

0

Я заценивал демку, там очень много контента текстового и диалоги. Без русского пусть англичане играют .

0

Она слишком простая. За 40 часов даже близок к смерти не был. Слишком козуально // Chucky Lee-Ray

-4

русского нету, демку не успел пощупать, визуально прикольная индюшка, с постройкой базы и крафтом, если будет взломана на онлайн фиксе, с женой на своем сервер поиграть самое-то.

как раз сейчас уже допроходим soulmask)

-6

а зачем взламывать бесплатную игру?

0

так она еще и free? откуда ж мне знать?)

0

тока ничем не отличается от кучи такого же кала в лице всяких дейзи и тп скам бифоров

-4

а зачем пишут, что взломали игру, у которой не было никакой защиты?
вот тут также

0

тут ничего общего с дейзи или бифором нету, это конан варвар в новом сеттинге, ты тут строишь базу, выращиваешь растения, игра в упор PVE, т.е с друзьями против ботов и боссов, так что у меня для тебя плохие новости, ты не разбираешься в жанрах. вот аналог в который я сейчас играю, это soulmask, изучаешь локацию, и развиваешься, игра строго с друзьями, если у тебя их нету, то ты мимо

-1

Я думал это нормальная игра типа как дивижен, но только по отстрелу всякой наркоманской дичи, а оказалось что это очередная мусорная выживалка где надо колотить деревья с камнями и траву собирать

Такое мы осуждаем и в такое не играем. Без элементов выживания игра была бы лучше

-6

дивижен это кал, повелся на отзывы, в итоге калина лютая как и почти все от юбиков

-5

У тебя просто со вкусом проблемы, так бывает

-6

Там обустройство базы можно свести к минимуму. Только пару нужный верстаков сделать хоть в пустом поле и вся тебе база. Крафт не особо душит, не надо постоянно бегать за ресурсами и они всегда в зоне досягаемости. На релизе всё таки советую игре дать второй шанс.

0

Я как раз на установке верстака и дропнул игру. Я бегал по всей местности как ужаленный и не мог его нигде поставить потому что было запрещено. Так я и не понял что от меня хотят

-5