Подробности сезонного абонемента One Piece: Pirate Warriors 3

Новая часть пиратских приключений One Piece: Pirate Warriors 3 готовиться выйти уже на следующей неделе, в пятницу, и посетить сразу три платформы семейства PlayStation — PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Сегодня же прозвучал анонс сезонного абонемента для этой игры, который включит в себя сразу два набора дополнений, в общей сложности предлагающих 18 новых костюмов и 8 побочных заданий. Цена сезонного абонемента составит 11,99 евро, в то время как отдельно наборы дополнений будут продаваться по 7,99 евро каждое. Кроме того, эксклюзивной фишкой сезонника станут дополнительные 12 костюмов, которые не будут входить в наборы дополнений.

Те игроки, которые решат предварительно купить игру, не дожидаясь релиза, в качестве бонуса получат две темы для PlayStation 4 или PlayStation 3, в зависимости от приобретённой версии игры, и два дополнительных задания. Владельцы PlayStation Vita также получат бонусы предзаказа, за исключением динамических тем. Потому как оные не поддерживаются консолью.

 

Источник
14
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ One Piece: Pirate Warriors 3 Deluxe Edition для Switch выйдет в Европе и США 10 мая One Piece: Pirate Warriors 3 Deluxe Edition анонсирована для Switch One Piece Pirate Warriors 3 "играть за NPC"
Комментарии (4)
FAK970
Да уймись ты наконец. Блич — ещё более убогая параша, чем Наруто или Ван Пис. Смирись с этим.
А версию для ПК Топикмастер явно задвинул )))
FAK970
Мангу ван пис почитай ( для начала ). А потом уже что-то говори...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.