One Piece: World Seeker

7.3
()

One Piece: World Seeker Новые подробности

Во время Taipei Game Show 2019 продюсер Рей Хирата раскрыл новые подробности, касаемые игры One Piece: World Seeker. А именно, был показан Трафальгар Ло и уникальная версия Небесного острова.

Здесь Ло не будет действовать вместе с Луффи и остальными, вместо этого именно с его помощью можно будет попасть на Небесный остров для прохождения сайд-квестов. Вот несколько подробностей, раскрытых на ивенте:

- Небесный остров создан специально для игры и не связан с мангой. При этом, по словам Хираты, они хотели, чтобы все было узнаваемым, поэтому остров будет иметь общие черты с Небесным остров из манги.

- По сравнению с другими играми по One Piece, в World Seeker будет меньше персонажей

- Сценарий в игре линейный, но могут быть небольшие изменения, в зависимости от того, какую фракцию вы поддерживаете, и от вашей Пиратской Кармы. Но концовка только одна - в которой Луффи побеждает.

- На прохождение исключительно основного сюжета потребуется примерно 10-15 часов, на прохождение же игры со всеми сайд квестами может уйти около 40 часов.

One Piece: World Seeker выйдет 14 марта на PS4 в Японии, На Западе же игра выходит 15 марта на #PS4, X1 и PC

Источник
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Третий DLC-эпизод для One Piece: World Seeker поступил в продажу Пачка скриншотов из DLC для One Piece: World Seeker One Piece: World Seeker: Сохранение/SaveGame (Перед финальным боссом)
Комментарии (3)
Ван Пис с опенворлдом звучит круто, но по показаному в видео выглядет это не очень бодренько :/
Момент на 22:56 и до 24:01 это просто убожество, может конечно тот кто играл это человек далёкий от игр, но серёзно это выглядело ужасно, да и Луффи колбасит от пуль? Он же резиновый, всегда когда в аниме в него стреляли то пули откидывло обратно с нулевым повреждением для Луффи.
Чиля
Это же фан сервис и не более, к таким играм не стоит относится так серьезно.
Вооруууда Сиикааар!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.