Анонс One Punch Man: A Hero Nobody Knows

©

Компания Bandai Namco, анонсировала новую игру по мотивам популярной манги и аниме-сериала One Punch Man.

Если вы не знакомы с сериалом, One Punch Man - это супергеройская манга с участием Сайтамы, всесильного существа, способного побеждать врагов одним ударом. Со времени дебюта серии в 2009 году, было продано более 16 миллионов копий манги. Кроме того, популярное аниме, выпущенное в 2015 году, собрало много хороших отзывов. 

One Punch Man: A Hero Nobody Knows  является первой адаптацией серии манги для PS4. К сожалению, игра все еще находится на ранней стадии разработки, точная дата выпуска пока неизвестна.

 

Анонсы
68
об авторе
Ничто нас не остановит. Я завершу начатое тобой.
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 64
F1x_ua

Игра за читера)

37
iMattz

Если играть за Сайтаму, то он тоже будет убивать с одного удара или как? =)

25
DeimozZ

fullmetal boy Куда интересней посмотреть, как Кинг будет "драться" ;)

3
Suneku DeimozZ

DeimozZ У него будет прием "Удачная встреча", после его использования мимо махача будет проходить Сайтама))

3
Jafes

Как можно сделать файтинг по Ванпанчмену? Он же по лору убивает кого угодно одним тычком, в этом просто не будет смысла. Ни один другой герой тупо не может с ним сражаться.

24
kenny undead

Jafes Может это как то обыграют,типо способности уменьшились и так далее...

6
Shadow-Death

Пресс Х то вин, как главный герой. Хорош!!!

21
Ivan313

Афигеть,вот чего я точно не ждал)

17
MLShadow

Похоже что бы провести удар по врагу играя за Сайтаму игрокам предложат решить головоломку, возможно не одну, если Сайтама уснёт пока вы разгадываете очередной ребус, вы проиграете.

15

MLShadow вот уж точно нет. Скорее будет так: Сайтаму посетят флешбеки тренировок, и нам нужно будет вместе с ним качаться, нажимая на каждую из кнопок по 100 раз. Не выдержал темп - сайтама не ударил, жимкнул клавишу лишний раз при переходе на сотню другой клавиши - сайтама ушёл на распродажу. CridiC Это типа концепция даркест данжна с элементами ActionRPG в мире Ван Панчмена? На такое хрен найдёшь инвесторов, просто нереально. Чтоб было бабло на разработку, нужно убедить издателя в том, что продукт будет популярен, так что такой смелости проекты в свет не выйдут НИКОГДА. А, я ещё забыл сказать, что ветвистую прокачку в такой игре качественно реализовать нереально. Нет чётких рамок, категорий, которые позволили бы накидать вариантов. Любой предложенный список способностей будет смотреться уныло в сравнении с лором. Как ни посмотри, невозможно. Я удивлялся, что после 1-го сезона не вышла никакая игра, он ведь был настоящим бумом известности для тайтла. Просто буду надеяться, что её не стяпляпают, а нормально сделают и про юмор не забудут, тогда будет шедевр.

4
alex_jay

За других то еще понятно а за Сайтаму как !? O_o Хочешь бой дольше пары секунд, тупо стой и ничего не делай ? xD

9
pbmegas

Вопрос из серии серьезных: Это будет файтинг или Рпг?

7
AnakinSkywalker

pbmegas ору)

0
Syrus_81

Интересно как будет реализованы бои за Сайтаму,который по умолчанию выносит врагов с одного удара??

7
kirillt12

Syrus_81 Понятное дело, что не с одного будет. Добавят приемы из аниме. К примеру прыжки из стороны в сторону, серьезный удар, серию серьезных ударов. Ничего сложного

4
SHLUZ kirillt12

kirillt12 Так серьезный удар наоборот же у него самая жесть. У него был "обычный" удар и серия обычных ударов

0
kirillt12 SHLUZ

SHLUZ Ну и что, такую имбу не сделают. По сути, если учитывать способности всех персонажей, то урон явно неравнозначный. Тот же велосипедист не может нанести столько урона, как стальная бита. Поэтому всех прировняют. Конечно нелепо победить Сайтаму велосипедистом, но в файтингах всегда приемы более-менее приравниваются

-1
Краб4ихун

иии...нафига? проще просто в Джамп форс засунуть персонажей ванпунчмена, чем отдельную игру создавать, всё одно и то же, только в джампе уже всё собрали =\

5
Michael Stolyarov

Краб4ихун Какое отношение Панч имеет к Weekly Shonen Jump?!

1
Pavlissimus

Даже если Панчмен будет драться ногами, ему всё равно не проиграть, ведь суть в том, что он ещё и настолько неуязвим, что даже сам себя убить не в состоянии. Он когда комара ловил, бил себя, и ничего. Да и ноги у него тоже достаточно сильны, чтобы перемещаться по космосу, отталкиваясь от небесных тел.

5
jkneomaster

Прикольно! Недавно критиковали мобильную карточную версию игры, и тут не тебе полноценный файтинг от создателей игры по Наруто! Круто!

5
Shandel

Надеюсь игра будет не плохая

4
HandsomeRed

Хм...сделали бы условный город, монстров бить по вызову организации, по рейтингу из анимы расти и вообще грабить корованы...Эх...

4
Kamishini1993

бандаи теперь не пишут Стим, а только ПК дижитал, ждут предложение от суини?

3

Kamishini1993 Суини предлагает лишь тем, у кого амбициозные проекты, высеры по японским произведениям его вряд ли заинтересуют.

-8

Знак качества Убейсофт пока что из годноты в его магазине это Детроит и Метро

-4

Kamishini1993 Файтинги по аниме слабо подходят под годноту, как правило такие файтинги расчитаны чисто на высасывание бабла из фанбоев, хотя если Суини заберет этот кусок программного кода, то я уверен, что парочка игроков скажет спасибо.

-6

Знак качества Убейсофт Ага. А Яйца Дракона не стали файтингом года

3

Michael_Stolyarov Я в сортах говна не разбираюсь, сорян.

-1
A.Soldier of Light
Jafes написал: Как можно сделать файтинг по Ванпанчмену? Он же по лору убивает кого угодно одним тычком, в этом просто не будет смысла. Ни один другой герой тупо не может с ним сражаться.

Точно, файтинг был бы странным решением для игры по мотивам оригинала. Лучше приключения какие-нибудь, где лишь иногда драки, ибо реально кто ему соперник то? 8)

3
Zaibazu

Очередной наруто. Фанатам зайдет. Я мимо.

3
Maxizoid

Скорее всего будет то же, что и Jump Force, а последняя, мягко говоря, не очень

3
DEAD S.n.A.k.e.

Трейлер просто 10 из 10, даже тут Сайтаме пофиг на атаки врагов, лол. Интересно, как разрабы обыграют его неуязвимость.

2
Sider999

Ещё один недофайтинг по типу Нарутки или Jump Force. Печально.

2
Bellion87

Надеюсь в игре будет такой же замечательный юмор!

2
Rock Man

Годно,поиграем обьязательно.

1
CLEX55

Им надо сделать у Сайтамы вместо шкалы здоровья шкалу скуки и как только она заполнится, ему надоест бой и он просто уйдёт, а заместо ударов он бы пытался убить комара который летает рядом :D а когда случайно заденет противника, подойдёт к нему и будет волноваться о его состоянии и извиняться что случайно задел :D

1
STRengths

Что-то больно на DLC для Jump Froce похоже.

0
SHLUZ
Безлицензионный Ездок

Почему я ору с этого

0

SHLUZ потому, что его удары будут снимать по 0,00001% жизни врага.

0
Starbit

2ой сезон то Лысого вообще печален если на фоне первого смотреть, Сайтамы там вообще секунд по 20-30 в серии, в основном Генос только и пару раз Фубуки и Тацумаки светанулись. Но было бы интересно посмотреть че там в файтинге, героев в ассоциации туева хуча так что есть куда развивать игру

0

Starbit Я как читатель манги, вещаю. Да, после арки которая показана в первом сезоне, Сайтамы не так много, ибо автор посчитал, что показывая просто Сайтаму, просто его "одноударные" битвы, скучно. Да, просто скучно и все. Поэтому, он решил больше раскрыть остальных персонажей. Что касается файтинга, то скорее всего он будет интересным, но опять же, Сайтама туда не вписывается, ибо сделать его не убиваемым и сносящим с одного тычка, будет скучно. Надеюсь его сделают каким-то бонусным героем, за которого, по ходу сюжета, можно будет сыграть, от силы, раз 10 и не более. Ну а в свободном режиме, играть им, будет опять же, не интересно на долгосрочной перспективе. А если будет онлайн... Надеюсь просто его уберут оттуда.

0
hydrob1ont

по-моему очередной файтинг по типу наруто шипудена (он шикарен, ничего не скажу) было бы довольно круто если по вселенной ванпанчмена вышел, допустим, слэшер или игра с свободным миром, почему бы и нет. выглядело бы как минимум динамично)))

0
Lolnickname111

hydrob1ont Игра с свободным миром с выбором сюжета персонажей например не только сайтама но и генос и тд но не абсолютно всех

0
DoK2021

Вангую что все будут играть за Сайтаму :D

0
Jason_Todd

Просто из любопытства ее все скачают.

-1
MRSALAMANDRA123

видимо да игра как наруто сюжетка по первому сезону хотя , не рановато ли ? если у наруто просто гигантская история на 3 игры то у Сайтамы то всего 24 серии

-1
U1traMagnum

будит шедевром для любителей аниме )

-1

Чёрт, помню ещё, как сильно я фанател от инопланетного циклопа из конца 1-го сезона. Я, конечно, рад, что встречусь с ним снова, но его ведь играбельным персонажем не сделают...хнык

-1
Кей Овальд

Выглядит не очень. Я: Суперсекретныйгипердонатныйдесятизвёздный удар! Сайтама: Серия обычных ударов. Вы проиграли.

-1
Jhon_Woo2

один прогиб и ты погиб

-1
Silver Horne

Вот так неожиданность, даже стилистику сохранили

-3
Garm94r

Анимэ проходняк, шаблон на шаблоне) Появляется враг, его пытаются опрокинуть, опрокинуть не получается, приходит Сайтама и побеждает) Гомозеки, Сверх скоростные латентные гомики, морские цари с мейкапом и сердечками на сосках, ощущение что мангу писал Элтон Джон) Любые файтинги по анимэ тупо вброс, за исключением первых Нарут на Нинтендо, спасибо эмулятору который в своё время дал попробовать хоть что то годное подобного жанра)

-3
ViktorDream

Garm94r Ванпанчмен изначально был сатирой, пародией на супергероев и различное аниме. Там и Джоджо стебут, и Драгонболл, множество различных отсылок и пасхалок. Каждый персонаж с идеей и хорошо продуман, даже не знаю, как Вы, Сударь, глядели это Аниме, раз называете его проходным. Понравится оно Вам конечно и не может, дело и вкусы каждого, а также восприятие и другие аспекты, однако называть это Аниме проходным ошибка.

0
CridiC

Банальный файтинг...коих уже пруд пруди...нет чтоб замутить игру бродилку с новым сюжетом в мире ван панча, но без самого ван панча.Получился бы уматный хоррор с разрухой и кучей мёртвых людей,а так же аравой монстров и мизерным количеством наёмников, которые расправлялись бы с трудом с этими монстрами и еле сводили концы с концами.

-4
Zaibazu

Наруто шипуден ультимейт ниндзя шторм генерейшен 2.

-8
Shinigamy-Soul

Аниме было унылой фигней, намного хуже шикарных Наруто, Ван Пис, Блич, Геройской академии и т. д.

-11
JetstreamSam

Shinigamy-Soul Согласен, по количеству минусов - Ван Панч Мен проигрывает таким мастодонтам, как Наруто и Ван Пис.

-5
MLShadow

Shinigamy-Soul Как можно сравнивать Ван Пис, в котором уже 900+ серий и Ван Панч Ман? Геройская академия это вообще дно, мало того что это клишированная попса, так она ещё базируется на западных комиксах и супер героях/мутантах, абсолютно бездушное аниме.

3
Lolnickname111

Shinigamy-Soul Наруто 4/10 сразу говорю просто скучное аниме далекооооо не шедевр Ван пис 6/10 выше среднего только в некоторых моментах захватывает блич 10/10 шедевр согласен и наконец худшее для меня аниме геройка 0.5/10 самое неинтересное аниме за год Ван панч учитываю 1 и 2 сезон по сюжету 8.5/10 Графон во всех сезонах вместе 5/10 смотреть было очень интересно манга - шедевр как Атака титанов

0

Lolnickname111 Просто НЕТ. Но мне лень долго расписывать плюсы и минусы всех этих аниме.

0