Молниеносный Макс появится в файтинге One Punch Man: A Hero Nobody Knows

В свежем выпуске Weekly Shonen Jump было объявлено о том, что в файтинге One Punch Man: A Hero Nobody Knows появится Молниеносный Макс в качестве DLC. Персонаж будет добавлен в игру этой весной.

Первым дополнительным бойцом One Punch Man: A Hero Nobody Knows стал мастер боевых искусств Сэйрю, который присоединился к списку героев в прошедший четверг. Третий и четвёртый персонаж будут доступны игрокам этим летом.

One Punch Man: A Hero Nobody Knows вышла на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 28 февраля.

8
Источник
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные задания и крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3
vertehwost

у игры паршивые оценки , че ее хайпорить если и так все знают что игра не очень

2
vertehwost

dima_answer да даже мне было бы интересно , но в таких играх не пытаются прыгнуть выше головы , там ведь даже квесты есть но они банальнее банана , ,очень сильно чувствуется сруб бабла на известной марке, как обычно , по этому даже проверять не стану.Как и все.

2
pomer93

Мне нравится, что они с помощью ДЛЦ (не дай бог платного еще) добавляют Молниеносного Макса - персонажа третье/четверостепенного) Кому это нужно - хороший вопрос...

0