ПК-геймеры прохладно приняли One Punch Man: A Hero Nobody Knows

©

Долгожданный файтинг One Punch Man: A Hero Nobody Knows наконец вышел и сразу получил неоднозначные оценки от игроков в Steam. На данный момент у игры 195 учитываемых отзывов и рейтинг "Смешанные".

Игроки ругают игру за слабый гейимплей и плохое управление, ориентацию на сингл-компанию и необходимость её прохождения для открытия персонажей в онлаине. Некоторые отзывы указывают на ужасную графику игры и проблемы с текстурами.

Положительные отзывы рассказывают не только о связи с аниме, на основе которого игра создана, но и описывают игру как файтинг с элементами RPG, хорошей боевой системой и глубоким погружением в мир игры.

На данный момент соотношение подожительных и отрицательных рекомендаций в Steam составляет 104 на 105 отзывов. Согласно SteamDatabase, пиковый онлаин игры за все время с момента выхода составил 586 человек. На момент написания отзыва в игру играет 344 человека.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
32
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Первые 20 минут файтинга One Punch Man: A Hero Nobody Knows Релизный трейлер One Punch Man: A Hero Nobody Knows Новый трейлер One Punch Man: A Hero Nobody Knows
Комментарии (20)
в момент выхода игры все плохие отзывы были от китайцев
сам по себе как файтинг выглядит очень слабо на фоне других, так он ещё и качеством не вышел.
Я на данный момент играю- да задумка хорошая но халтура жесть, 1) оптимезация в городе 36 фпс бывает и вы правильно подумали что долбиться всё в сотку........ ответ не правильный 50% от силы 2) ростор персов мал 3) комбо мувесетов его нет вообще, что для файтинга это плохо 4) прокачка не работает должным образом она вообще не работает 5) халтурные монстры в пабочках .....пока вот такие минусы
Из + 1)сюжет подаётся как первый сезон, 2) интересные пабочки 3) в отличие от всратого jump force у перса много разновидностей стиля 4) обустраивать свою хату и вот все + на фоне минусов это плохо про графон я ещё не говарил:)
Оценка: твёрдо 3/10
Выше поставить не могу хуже jump force
Халтурка на фоне популярности OPM.
Игра для фанатов? Не, не слышал... Она просто выползает на фанатах. Игре, явно, не хватает проработки, как в геймплейной составляющей, так и в управлении... Да задумка хороша, но для реализации просто не подходит. Повторюсь, игра выползла на фанатах аниме сериала и только. ...может для до школьного возраста, или когда делать нечего и играть не во что, может и прокатит...
Dragon ball Z Fighter - уделывает это.
Ибо сие недорозумение слишком поздно вышло, его нужно было выпускать в момент комиксов или при аниме. Короче 5-10 лет +- как запоздала. Выглядит(из геймплейных трейлеров) по всем понятием как халтура. Пытались сделать своего рода Персону, но не получилось(то-же бродишь ГГ по городу и все такие нюансы, не просто тупо файтинг). Но если уже брать Персону(хотя-бы 5ю часть, которая вышла в 2016!), она с десяток голов выше стоит.
как для фанатов сайтамы он же лысый игра сойдет,
вплане боевки игра как то скучно выглядит да и разнообразием не хвастается
как сказал человек выше Dragon ball Z Fighter выглядит интереснее чем это!
Seldor
Не будь FighterZ киберспортивной дисциплиной, то она нахрен была бы никому не нужна. В остальном же ОМП ни в чем не уступает.
Michael Stolyarov
ну и все таки не зависимо от причины Dragon ball Z Fighter смотрится куда интересней и в плане подачи сюжета, и в плане разнообразия она будет по богаче чем Лысый, По моему мнению даже MY HERO ONE'S JUSTICE 2 которая скоро выйдет на голову превзойдет Панчмена судя по трейлерам.
Вопреки стереотипу, игры у япов не самые лучшие, очень редко когда по франшизам вроде этого выходит что то годное
Seldor
В чем она там побогаче, конкретнее?! А Гейскую Справедливость лучше сразу третью ждать, пихать персонажей и сюжет двухлетней давности в 2020 году - это сомнительное предприятие.
Было бы удивительно если бы пользователи ПК встретили очередной тяп ляп сделанный файтинг горячо.
Дима Константинов
Какому еще стереотипу? Нет такого, наоборот есть устоявшееся мнение, что у японцев в играх вечно одни и те же косяки и проблемы, которые они по непонятным причинам до сих пор не могут преодолеть. Как
пример вечная проблема с кривой камерой, и странным гейм дизайном.
Michael Stolyarov
ну во первых в Z Fighter бои выглядят интересней чем в лысом второе мир там больше и соответственно больше занятий по типу рыбалки сбора всякой мелкой фигни и тд в третьих там лор прописан интересней чем в панчмане (в игре)
и как сказал чел выше у меня ощущение что панчмена выпустили не доделанного тобишь тяп ляп фанаты и так схавают поясню свое мнение так (включаю игру предлагают создать своего аватара на выбор 3 лица всего, какие то ущербные костюмы прически про аксесуары вообще молчу там вообще беда ну и тд
Seldor написал:
ну во первых в Z Fighter бои выглядят интересней чем в лысом второе мир там больше и соответственно больше занятий по типу рыбалки сбора всякой мелкой фигни и тд в третьих там лор прописан интересней чем в панчмане (в игре)

Ты точно сейчас о Зед бойцах, а не о Какароте, лол?
А нафиг он кому то нужен ? Лучше бы новые сезоны быстрей выходили !
Erontlop
Купите ему кто нибудь словарь
Michael Stolyarov
Файтинг не слышал? Какая нах рыбалка ты что ебанутый? В файтинге не должно быть развлеуух кроме разбивания ебл))) А все кто хейтят игру это школьники которые не играют в файтинги, даже не знают что это такое)) Игра нормальная и управление нормальное, графон отличный, есть косяки как и в других играх, например рутинная сюжетка чисто для открытия персов, и ценник неоправданный, но в целом игра отличная!!!
Michael Stolyarov
да какая разница о какой игре какароте z бойцах и та и та уделывает сайтаму в плане геймплея. в зет бои интересней красочней эпичней я бы даже сказал визуально смотрятся лутше
и что бы не разводить демагогию мне сайтама не зашел но это мое мнение,если кого обидел своими высказываниями про эту игру заранее извиняюсь а также что спутал название
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.