Релизный трейлер One Punch Man: A Hero Nobody Knows

©

Игра поступит в продажу уже 28 февраля на PC, Xbox One и PS4. Также разработчики сообщили, что вместе с игрой в продажу поступит первый сезонный пропуск с одним бойцом на борту. Им станет Суйрю, он будет доступен в апреле. Все подробности обещают сообщить позже. В файтинге по вселенной One Punch Man вас ждет: множество знакомых героев, полная кастомизация персонажей, возможность создать своего бойца и настроить ему любую мелочь, увлекательные бои 3 на 3 и другие игровые режимы.

об авторе
Цена любого предательства — это всегда чья-то жизнь.
17
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ ПК-геймеры прохладно приняли One Punch Man: A Hero Nobody Knows Первые 20 минут файтинга One Punch Man: A Hero Nobody Knows Новый трейлер One Punch Man: A Hero Nobody Knows
Комментарии (17)
Я правильно понимаю, играя за Сайтаму - 100% победа?
увлекательные бои 3 на 3 и другие игровые режимы.

............ Серьёзно, играя за Сайтаму 100% победа и в чём тут увлекательность?
JuvialS
В том, что за Сайтаму ты играть не будешь.
мистер ваншот ломает баланс игры, этим роликом хотели показать??
скорее всего сайтама здесь будет играть роль второстепенного персонажа а не основного
JuvialS
Если почитать информацию об игре, то можно узнать, что за Сайтаму ты играть будешь только спустя какое-то время после начала битвы за другого героя. При чём это работает в обе стороны. По сути Сайтама - это своеобразный XRay из MK)
Kodval
ну,не X-ray, X-ray немногим больше трети здоровья сносит, а вот если игрок получит Сайтаму - он, фактически, выиграл. Да, перед этим нужно продержаться 2 минуты (+-, в зависимости от успехов пользователя), но всё равно назвать это решением - не совсем верно. Хотя за старания капком стоит хотя бы похвалить. Но не за маленький ростер персонажей. А может, и не маленький....Хм...
Kodval
ну да так и получается что сайтама будет появляться только после исчезновения таймера судя по трейлерам типо продержитесь в бою №-ое количество времени и придет сайтама,а вот будет он играбелен это уже другой вопрос,а если и будет возможность за него поиграть то как будет выглядеть геймплей за него типо 1-н удар и победа? или его порежут и он может проиграть бой как обычный боец?
ЧЁРТ, Я ХОЧУ СЫГРАТЬ ЗА КОСМИЧЕСКОГО ЦИКЛОПА!!! ОН ПЛАНЕТЫ УНИЧТОЖАЛ, ЭТОГО МАЛО, ЧТОБЫ БЫТЬ ВКЛЮЧЁННЫМ В РОСТЕР ПЕРСОВ?!!

16.03.20 Ну, ничего так он, как персонаж...Немного менее убедительным, чем в сериале, вышел...ну а так...в принципе и...ничего так...
Seldor
в геймплейном трейлере показывалось - Сайтама против обычного персонажа сносит одно деление жизни (из 4 или 5) за удар, т.е. любая его способность попадает - противник-не-сайтама умирает. А вот Сайтама против Сайтамы - это обычный бой.
Это будет тот самый унылый, однокнопочный и одноударный, как жизнь Сайтамы, файтинг?)
Я как слышал Сайтама не будет основной игровой персонаж. Можно будет с нуля создать своего и раскачивать его это как режим компании. Короче RPG прям будет с юморо и файтингами.
Вы серьезно ждете от Spike адекватный файтинг?: Наивные..
какой то ну ооочень скучный ролик
Dark446
JuvialS
Zloy Baton
Bellion87
Алексей Бондаренко 1
Уже всю игру выкинули в Ютуб там ответ на все вопросы
Как и во всех подобных играх кишок и мяса на не видать
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.