Второй трейлер Onechanbara Origin

©
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится 12
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Дебютный геймплей Onechanbara Origin c Tokyo Game Show 2019 Onechanbara Origin стартует 5 декабря в Японии на PS4 Новые снимки экрана Onechanbara Origin сосредотачивают внимание на Айе и Саки
Комментарии (8)
Жаль не соулс лайк, а обычный слешер.
Японский релиз Onechanbara Origin на PlayStation 4 состоится 5 декабря 2020-го года. Когда игра выйдет на западе и выйдет ли вообще, не сообщается.

Вот меня всегда удивляло... Население Японии меньше, чем население России, но японцы не боятся выпускать продукты для внутреннего рынка. Любой же русский разработчик скажет: "Ты чёёёё? Неееее!! Продукт на внутреннем рынке не окупится!!! Надо под Запад ориентироваться - там окупится!"
Причём самое интересное - в Японии больше половины населения - пенсионеры, которые вряд-ли будут играть в подобные игры. В России же перевес больше в сторону молодого населения.
Rаyden
У японцев другой менталитет, у них пиратить свое это сравнимо с изменой родине....
У нас же воровать у своих это чуть ли не основа самого государства.
Вот и делай выводы.
Rаyden
Тоже мне сравнил. Самому то не смешно? Сначала глянь на качество японских игр, а потом на качество игр из России. В Японии сюжет, постановка и т.д. В России мобилки, либо максимум rpg с кучей текста без озвучки. Смекаешь? Качество японских игр настолько велико, что продать легко. А качество игр из России оставляет желать лучшего, и поэтому аудиторию из своих набрать не так просто - отсюда и ориентиры на запад. Там ведь население большое. Так потихоньку и наберутся люди, которые окупят даже низкокачественный проект.

Плюс в Японии очень популярны анимэ, и большинство игр имеют сюжет или стилистику в стиле анимэ. А в анимэ как известно зачастую очень глубокий сюжет. Японцы это любят. И потому в их играх также всегда глубокий сюжет. Притом с постановкой кат-сцен на уровне анимэ. Смекаешь?

А теперь вопрос: где глубокий сюжет в играх из России с наличием крутых кат-сцен? А их нет. Поэтому куда проще продать игры на западе, чем своим. Ибо свои не будут в такое играть в большинстве случаев.
Rаyden написал:
в Японии больше половины населения - пенсионеры, которые вряд-ли будут играть в подобные игры

Ты недооцениваешь японских пенсионеров...
вавааатсоооон фу гадость
Скользящий против ветра
Да ничего подобного, у них просто копирасты сильно бушуют и население не такое бедное, как у нас, а так там пиратят вполне себе.
Porsche911GT3RS
Задрали соулайки
Обычный вырвиглазный слэшер с сиськами с.... "очень глубоким сюжетом".... ржунимагу
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.