на главную
об игре
Лихо Одноглазое Лето 2025

Авторы "Чёрной Книги" из отечественной студии разработчиков выпустили демоверсию своей новой игры "Лихо Одноглазое"

В цифровом магазине Steam появилась демонстрационная версия интригующего и стильного хоррора "Лихо Одноглазое" от отечественной студии. Это новый амбициозный проект от команды разработчиков Morteshka из Перми, которая несколько лет назад выпустила крайне успешную карточную RPG "Чёрная Книга". Оценить их новое творение может уже сейчас любой желающий.

В представленной демоверсии "Лихо Одноглазое" для игроков будет доступен один из начальных уровней проекта, который полностью отображает финальное видение проекта. Студия Morteshka в новой игре пытается покорить для себя жанр ужасов с видом от первого лица, объединяя в нем знакомые хоррор-элементы с народным фольклором и мистическими загадками. Здесь игрокам предстоит отправиться в путешествие по разным сказаниям, чтобы отыскать Лихо, а затем избежать своего злого рока.

Дата релиза хоррора "Лихо Одноглазое" пока не раскрывается. На данный момент заявлена версия игры только для ПК в Steam; позднее проект могут портировать на другие платформы, как это было с "Чёрной Книгой".

Комментарии: 6
Ваш комментарий

Была чёрная книга, а теперь чёрно-белая. Впрочем, поглядим, пока интересно.

0

Нука посмотрим что это =)) Хоррор на нашем фольклоре - уже интересно.

0

Надеюсь, игра получится стоящей.

0

а лучше вообще без глаз играть чтоб этот трышак кала не видеть

-9

Черная книга классная игра и тут проект интересный.

4