Operation7

7.8
()

Moscow Open Cup Operation 7 завершен!

©

Первый ЛАН турнир по Operation 7 запомнится надолго!

 

«Moscow Open Cup Operation 7» прошел в клубе Playground 5 ноября. Жаркие поединки шли с полудня до позднего вечера, 9 команд боролись не на жизнь, а на смерть! За турниром наблюдали не только гости турнира, но и всё российское игровое комьюнити, благодаря установленным вебкамерам и стрим-трансляции. Также на форуме проекта обновлялась бегущая строка с краткой информацией о поединках.


Из двух отборочных групп вышли RampageEvermoreUprising и GODSofWARS. С этого момента все команды шли практически вровень, отрыв, в каждом матче составляя всего несколько очков. В итоге, третью призовую строчку заняли игроки Rampage, не смотря на яростное сопротивление командыGODSofWARS (участницами которой, кстати, были две очаровательные девушки, успевшие поставить за турнир десятки хедшотов).

В финал вышли Uprising и Evermore. Судьба 150 000 рублей решилась на карте Alcatraz. В первом матче Evermore уступили 8:4, во втором Uprising укрепили свое превосходство со счетом 8:6. Uprising  победители «Moscow Open Cup 2011»! Поздравляем участников команды Uprising с тем, что они стали первыми в истории победителями российского ЛАНа Operation 7. Так держать!

 Обсудить турнир вы можете в этой теме на форуме проекта.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Турнирная сетка и расписание Moscow Op7 Cup 2011. Operation 7 - Устрой резню на красной площади! Результаты турнира "Клановые битвы #7"
Комментарии (1)
Как в это авно можно играть
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.