Operation7

7.8
()

Operation 7 - Устрой резню на красной площади!

©

Уважаемые пользователи, рады представить вам, одно из самых захватывающих и интересных обновлений проекта Operation 7 за последнее время. Надеемся, что патч порадует вас. Появилось две новые карты:

El Banco, которая была анонсирована в прошлом обновлении.

И карта Red Square, показывающая нашу Красную площадь и сделанная одним из наших пользователей. и, конечно, не может не радовать тот факт, что именно наше, русское комьюнити, первым опробует эту большую и интересную карту. Первоначальная версия карты оказалась на столько захватывающей, что разработчики, фактически, разбили ее на две части: дневной вариант и ночной вариант. Сегодня мы с гордостью представляем их вам.

Новинки из мира оружия.

Первичное оружие. Пистолет-пулемет TDI Vector.

Вторичное оружие. Ружье SPAS -12.

В игре появились женские персонажи и костюмы для них:

Первое октябрьское обновление принесет нам и новый режим игры, названный разработчиками Золотая лихорадка. Правда, он работает пока только на новой карте El Banco. Суть режима: одна команда с 0 золотых должна отобрать 500 золотых у противника, защищающего богатство. Побеждает та команда, на счету которой больше игрового золота в конце раунда. Если же количество монет одинаково, победитель определяется аналогично режиму «Бой без правил». Главные участники этого режима сейф и сумка. А как это все работает проверяйте сами в игре.

И это длеко не все! Подробнее тут

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Moscow Open Cup Operation 7 завершен! Турнирная сетка и расписание Moscow Op7 Cup 2011. Результаты турнира "Клановые битвы #7"
Комментарии (9)
Посоны! Где же графон?! у меня теперь багет
Классная игра, недавно начал играть, намного круче чем Point Blank, и вот как раз вчера поиграл в "Золотую лихорадку", режим интересный, но с одним очень неудобным багом, если несущего сумку с золотом убивают, то сумка падает и проваливается в пол, буквально, она застревает в полу, и достать её уже не получится.

Кстати, кто не играл в Operation7, попробуйте, игра классная.
Мой любимый FPS! Крутая обнова пойду стрелять на красную площадь!
Я сам играл и не знаю, чем она так крута, ни графона ни геймплея.
У меня CoD MW 2 есть нах мне в это играть.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.