Orange Cast

6
()

Для научно-фантастической игры Orange Cast от русских разработчиков вышел бесплатный пролог

©

Сегодня российские инди-разработчики из Team Rez объявили о релизе бесплатного пролога для научно-фантастической игры Orange Cast.

Orange Cast – это напряженный шутер от третьего лица, в котором игроки берут на себя роль возрожденного суперсолдата, возвращенного к жизни, чтобы защитить человечество в разгар чрезвычайной ситуации. Это угрюмая игра, вдохновленная как русскими, так и западными традициями научной фантастики, и одна из тех игр, которые, вероятно, понравятся небольшой, но страстной фан-группе.

Team Rez обещает основанную на выборе сюжетную линию, полную интересных персонажей, с которыми можно поговорить, и невероятных достопримечательностей. Вы сможете исследовать новые планеты, защищая колонии и расширяя границы человеческих исследований. История вдохновлена научно-фантастическим сериалом Джеймса Кори «Пространство».

Полная версия Orange Cast должна выйти в Steam 21 января 2021 года.

ПК Трейлеры
45
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 30

Картинка прямиком из зАда! Какие то сопли и грязь по краям, всё в коричнево-бордовых тонах, куча сумбурных спецэффектов и всем этим явно пытаются прикрыть плохой графон. Походу толкового не выйдет.

16

В этих цветах заложена русская душа , но я с тобой согласен.

-11

Обязательно поиграю и поддержу отечественного разработчика .

9

поиграешь в крякнутую версию и тем и поддержишь?

-1

Этому методу придерживаюсь при поддержке забугорных разработчиков .

3

ого русский разраб и есть даже русская озвучка, браво)

6

И мата в игре будет не меньше, чем в Киберпанке...

-2

Потому что она ещё и не вышла. Её выпустили в июле как эксклюзив для ВК магазина с обещанием через месяц релизнуть в стиме, но либо ВК захотел побольше срока эксклюзивности, либо что-то пошло не так и релиз в стиме перенесли на полгода.

3

Настораживает фраза про не большую фан базу, чтото походу с ней не то

2

Она эксклюзив ВК-помойки, как выберется в стим - фан-база станет побольше.

2

Походу очередной высер не играбельный

0

Игра крутая! Скачал, установил. зашел поиграть, застрял в текстурах в первые 15 секунд, вышел удалил))

2

Там что-нибудь с майской демки в лучшую сторону поменялось?

1

Следил за игрой давно, ждал релиз в стиме или даже в ЕГС но не в ВК,потом вечные обещания о том что скоро добавят в стим,потом перенос и так по кд, в общем сами разрабы похоронили игру выпустим на площадке где аудитория играет разве что в блокаду.

1

Я бы сказал, что для русский разработчиков выглядит недурно. Графика странноватая. Окружение выглядит будто Андромеду совместили с Elex, lost planet 2 и роботами из живой стали. Хотелось бы, чтобы видео было более содержательным. А то ходит какой-то парниша с пухой, из который ни разу не выстрелил, болтает чутка с роботами и все. Что мы должны были из этого понять?

1

прикольная игрушка точно из ада

0

Когда-то очень давно мельком натыкался на этот российский Масс Эффект. Нужно будет сделать превью-обзор.

-1

Где НФ-то? Больше смахивает на всратое технофэнтези.

-1

куплю чтобы поддержать разрабов

-1

пока я вижу плод сношения Масс эффекта и Хэйло.

Диалоги не отличаются оригинальностью, ведройд в ролике больше похож на умственно отсталого ребёнка. Ну и графика уровня 3й готики...

-1

Я и забыл уже о существовании этой игры. Надо будет поиграть... Надеюсь, что этот русский масс эффект хотя бы не хуже Андромеды.

-3

андромеда вполне играбельна,но главный минус это конечно кривая анимация.

1

Андромеду больше не за анимоцию хейтили, а за плохое продолжение серии, как игра она действительно неплоха, но как Масс Эффект - ужасна.

9

Андромеда - это нечто вроде ремейка первой части. Очень много механик перекочевало оттуда и на фоне третьей это смотрелось как шаг назад, но лично у меня андромеда оставила положительные эмоции. Я не эмодзи-дрочер.

0

Ну для меня как для большого фаната серии который не только играл но и читал комиксы,книги и все в этом духе - Андромеда была разочарованием,мне было плевать на анимации и технические огрехи, но вот сюжет там действительно оставляет желать лучшего(по сравнению с трилогией) единственное что более менее на уровне так это спутники. А так Андромеда была хорошей игрой,приятная картинка,веселый геймплей, но как я писал ранее - плохой Масс Эффект.

0

Спутники? Вы серьёзно? В трилогии я каждого воспринимаю своим другом и всё время забываю, что они не живые, а нарисованные, а в "Андромеде" куда ни плюнь, обязательно в придурковатого попадёшь. Единственные, с кем бегал всю игру - Ветра и Драк. Я понимаю, что у каждого свои тараканы в голове, но в МЕА разрабы сделали спутников Райдера нарочито-карикатурными. Пластмассовыми. У

0