Orange Cast

6
()

Новый геймплейный трейлер научно-фантастической action/RPG Orange Cast

Студия Team Rez выпустила новый геймпейный трейлер научно-фантастического экшена/RPG Orange Cast.

Orange Cast — экшен от третьего лица с элементами РПГ, действие которого происходит в альтернативной вселенной, в 2046 году. На краю освоенного человечеством космоса царит хаос и опустошение. Множество колоний превращаются в поля сражений между различными группировками или корпорациями. В это трудное время на окраинах изученного космоса оказывается утерян контакт с целой группой колоний, а на самых разных планетах начинают находить изуродованных неизвестным оружием и потерявших рассудок, людей. Во время нападения на одну из колоний, планету Сион, из капсулы анабиоза пробуждается Страж, призванный повлиять на будущее всего человечества.

Примите управления Сверх-Юнитом — профессиональным солдатом, облаченным в новый военный костюм. С помощью новейшей техники, обманывайте своих врагов (к примеру, отвлеките их своей цифровой копией) или увеличивайте свои возможности прямо по ходу сражения. Ваш костюм — ваша крепость.

Релиз намечен на сентябрь этого года.

Трейлеры
11
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Говорил, говорю и буду говорить, что это массыч на минималках.

8

гибрид mass effect и lost planet наверно

5

Как шутер выглядит слабовато, механика интересная, но графику надо дотянуть фильтрами и постпроцессингом. Не понравился интерфейс который сильно отвлекает и постоянно движется, лучше бы сделали как в Dead Space, если хочется сделать не стандартно. Надписи [убит] вообще бесят, и так видно убит или нет , зачем замусоривать интерфейс. Прицел и прочий интерфейс тоже лучше им сделать настраиваемым, как в играх Ubisoft (там весь интерфейс опционален).

3

И все-таки видимо релиз намечен на 2046

3

Эффект массы отдыхает

1

Хорошо, если выйдет в сентябре этого года, как пишут, а то я уже начал думать с этими постоянными переносами, что релиз намечен на 2046

0

На самом деле вроде бы неплохо. Но люди привыкли к проектам на несколько голов лучше. Как ни странно, я начинаю понимать, что Mass effect andromeda далеко не ужасная игра. Orange cast вполне может стать хитом. Правда нужно сделать боевку лучше чем в андромеде (сейчас она в разы хуже андромеды) ведь такую же хавать 2 раз не будут. Ну и хотя бы чуть лучше графика должна быть. Я не гонюсь за графикой конечно, но от космической игры ожидаешь неописуемых красот. Еще нужно улучшить анимации, а то выглядят на уровне корявой ELEX (хотя отбросив все недочеты - ELEX классная игра, а вот Orange cast пока не внушает доверия). Ну и как же без сюжета. Смысла нет рпг-шутере, когда кроме гриндового геймплея ничего нет. Нет, как с borderlands 1-3 не прокатит, ведь 3 часть выстрелила лишь благодаря старым фанатам, необычайной атмосфере и отсутствию хоть каких-либо более интересных кооперативных аналогов. Ну и конечно интерфейс справа от игрока? Что дизайнеры вообще не понимают игроков, выглядит ужасно. Хотя потенциал у игры есть

0

а где они его продавать будут?

-3