Не работает на геймпаде правый триггер
Комментарии: 13
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Alexyss1997
игра понимает только геймпады на xinput, а на dinput не работает никак! и пока никто не знает как решить эту проблему!
А там левый тригер и не должен работать - он в игре привязан на "мощный прыжок", который тебе дадут только ближе к концу
23hudo
Ошибся. Правый имел в виду. Не получается двигать предметы с помощью него. Приходится все время на клавиатуре зажимать.
та же проблема, все кнопки работают кроме rt чтобы двигать предметы, джой gembrid. Эмулятор xbox360 тоже не помогает. Это портит все впечатления от игры.
oiujihjfigbf, не вини игру только потому что у тебя барыжный джойстик !
vovadjo
а кого винить то? с остальными играми норм, а эта хитро .. получилась. Да еще после часа прохождения дальше глючить начала, комп графон перестал норм тянуть.
dozer21088
И что, кнопки не перепутаны??
Дай точную ссылку на logitech profiler. У меня тоже rumblepad 2, но профили все старые на сайте.
Имеется гейпад Logitech F710
На режиме D кнопки перепутаны , а в режиме X игра не видит геймад ..
Приходится клавой помогать (
Может есть решение проблемы ?
UPD : Через диспечер устройств в ручную удалил все дрова , связанные с гейпадом. Затем удалил прогу для настройки профилей гейпада в режиме D. Перезагрузил ноут , подключил гейпад в режиме X (в диспечере устройств распознался как гейпад для Xbox 360) Итог : все заработало как положено , продолжаю наслаждаться игрой.
ребят для тех у кого не работают тригеры мне помог только Xpadder
На многих геймпадах, на F310 каком-нибудь, на обратной стороне есть переключатель режимов D и X.
oiujihjfigbf, не замечал никаких глюков уже наиграл 7 часов, а насчет кнопки так же не пашут тригеры ибо у меня барыжный джой..
Капеллиместари
далеко не на многих!
Всем у кого геймпад от logitech качаем logitech profiler из офицыального сайта под свой конкретный геймпад.Я на своем rumblepad 2 уже почти прошол игруху без танцев с бубном.
Новое на форуме Ori and the Blind Forest
Советы новичкам по изданию Definitive Edition
0
Неприятный баг - локация не прогружается, камера тупо останавливается на одном месте
1
Как туда добраться?
1
Ущелье скорби
0
Какая-то стена
0
Решение проблемы с геймпадом
1
Где рычаг, фонарь или столб для этой деревянной двери?
2
Помогите найти абилку для зажигания фонарей!
1
Не могу выбраца
9
Не могу открыть дверь в Туманном лесу / XBOX ONE
1
Деревянные двери
3
Деревянные "двери"
1
Ori and the blind forest, не могу понять, как открыть проход
1
Не пойму, куда идти :(
0
Не попасть
5
x360ce не решил проблему. Пробовал запускать игру через зажатую клавишу Shift (Открывает меню изменения настроек) - не разобрался с настройками своего геймпада. Может кто знает что делать в таком случае? Игра очень понравилась, а играть на клавиатуре как то не удобно...