Игроки в восторге от Ori and the Will of the Wisps

©

11 марта на PC и консоли Xbox One состоялся релиз Ori and the Will of the Wisps. Игроки оказались в восторге от новинки. В сервисе Steam игра имеет 91% положительных отзывов. Кроме того, в первые сутки пик одновременно играющих составил 34 807 человек. Пользователи портала Metacritic c оценили игру на 9/10 (Xbox One) и 8.9/10 (PC) баллов.

Ori and the Will of the Wisps была разработана австрийской студией Moon Studios и издана компанией Microsoft Studios. Игра является сиквелом вышедшей в 2015 году Ori and the Blind Forest.

Спойлер
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
26
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Вышел первый крупный патч для Ori and the Will of the Wisps Представлен хвалебный трейлер Ori and the Will of the Wisps Почему нашему миру так нужен Ori and the Will of the Wisps?
Комментарии (17)
И первая была очень хорошей, но не факт что все кто поставил ей оценки пройдут её до конца. Как у меня было с первой.
Действительно достойное продолжение, как запустил - выпал на 6 часов.
Играю и плачу от милоты...
Moretc
А в чем проблема не пройти полностью? Проходится на одном дыхании. Первую всю тоже прошёл с удовольствием.
Единственный платформер который мне нравится. Душевный...
С механикой автосохранения игра легко проходится даже на экспертном уровне (кроме некоторых битв с боссами и забегов аля Гинзо-стайл, которые проходятся так же легко при помощи такой-то матери и пятиста грамм горячительного).
как будто должно было быть по другому.
Nightma[R]e
Советую попробовать Hollow Knight = имхо это вообще лучшая игра в жанре когда либо сделанная и не менее хардкорная чем ори + артстайл игры просто великолепен
Moretc
Знаешь соглашусь, вот вроде классно, но несколько часов поиграл и всё (такое у меня бывает редко), а ведь в детстве на Денди и Сеге играл в кучу игр такого плана и многие проходил.
Матвей Царев
Тайминги прыжков, миссии где надо нестистись как голый веник, немного запутанные локации (знаю что есть карта мира). В общем она меня тогда приятно удивила, при запуске подумал что то вроде Рэймана, только более с живописной картинкой и вполне себе трогательный началом. А оказалось игра про "кратоса с визуалом 6+" и довольно хардкорным геймплеем.))
Отличная игра, прямо праздник для глаз у ушей. Но иногда достают баги со звуком думаю поправят патчами.
Игра крутая, но бесит, что постоянно нужно чекать карту.
gloccc
Если говорить откровенно, то hollow гораздо более хардкорный, он таким и задуман. Там каждый босс даёт просраться, а ори это приятная и добрая игра с красивейшим визуалом.
Пока что половину прошел, я просто в восторге, не ожидал что смогут сделать сильно лучше первой части. Я думаю эта игра вполне может взять готи в этом году. Единственно в начале был баг, я где-то помер и реснулся за заблокированным проходом, из которого никак нельзя было выбраться, и перезагрузка не помогала, но это было в самом начале почти так что ничего страшного, больше багов не встречал, и делаю время от времени копии сейвов на всякий случай. Ну и еще игра легкая даже на самом высоком уровне сложности, считаю это минусом для платформера.
У кого-нибудь встречался баг с полным отсутствием звука? Стим, торенты = один хрен
jack_deal
jack_deal написал:
У кого-нибудь встречался баг с полным отсутствием звука? Стим, торенты = один хрен

А устройство воспроизведение у тебя правильное выбрано? Может ты там гемпад подрубил, и оно изменилось на него, я хз. Вот я когда дуалшок подключаю на десятке автоматом выбирается воспроизведение с него.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.