Разработчик Ori считает, что было бы "чрезвычайно сложно" запустить сиквел в 60fps на Switch

©

Одним из неожиданных анонсов 2019 года стало то, что Xbox Game Studios выпустит Ori and The Blind Forest на Switch в eShop. Игра дебютировала на гибридной системе через месяц после того, как она была анонсирована, и с тех пор мы задаемся вопросом, будет ли у нас когда-нибудь шанс сыграть сиквел, Ori and the Will of the Wispsс.

В рамках недавней AMA-сессии на реддите, разработчиков Ori and the Will of the Wisps спросили, есть ли у Moon Studios планы портировать второе приключение Ori на Switch. Ведущий инженер Геннадий Король ответил, что, как бы команда ни любила систему, им сейчас нечего рассказать:

Мы любим Switch! Но сейчас нам нечего рассказать об Ори и порте второй части. Если это и произойдет, то это будет чрезвычайно трудный порт, чтобы он работал со скоростью 60 кадров в секунду, но мы будем стремиться именно к этому.

Итак, по словам Moon Studios, им нечего сказать о потенциальном порте. Так что, похоже, что фанатам серии на Switch просто придется продолжать ждать и надеяться порт в обозримом будущем.

Консоли
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новый ролик о создании саундтрека Ori and the Will of the Wisps В Ori and the Will of the Wisps сыграло более 2 млн. игроков Ori and the Will of the Wisps впервые получила скидку с момента релиза
Комментарии (6)
>Если это и произойдет, то это будет чрезвычайно трудный порт, чтобы он работал со скоростью 60 кадров в секунду, но мы будем стремиться именно к этому.
Ай льмао, там анимации в 30 или ниже 30фпс, че он несет
ZeliYOBIUM
Анимации в 30 были в первой части, к тому же сиквел 3д, а не 2д как первая игра
WarCraf4er
Первая так же была в 3д
Игра конечно шикарная, но даже на пк в настройках по умолчанию (консольный конфиг) графика была мыльной, после добавления функции приходилось масштабировать разрешение до 150% и выше, что естественно вызывало просадки фпс и фризы, особенно на старом железе.

Сомнительно, что на ограниченный по ресурсам Switch 60 фпс завезут, страшно представить, что там от картинки останется пусть и при меньшем разрешении, сплошная акварель.
maximus388
Эта акварель называется Unity, сранный пубг для мобилок чётче выглядит, чем Ори
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.