Первые 20 минут Ori And The Will Of The Wisps

©

«Ori And The Will Of The Wisps» - продолжение метроидвании 2015 года, в которой главную роль играет лесной дух, исследующий опасный, но красивый мир. У Ori and the Blind Forest была эмоциональная история, в которой главный персонаж в конце концов нашел в себе силы, чтобы победить своих опасных врагов и воссоединиться со своими ближайшими союзниками. Сочетая в себе быстро меняющуюся боевую механику и интересное путешествие, Ori and the Blind Forest сделала захватывающее и визуально ошеломляющее путешествие для погружения, которое завершилось удовлетворительным заключением, которое вызвало самые искренние чувства.

В этом ролике вы увидите 20 минут начала Ori And The Will Of The Wisps, в котором рассказывается, что будет в следующем приключении Ори. Разлучившись со своей семьей и обнаружив их потерянными в новом мире за пределами Нибелевского леса, Ори должен вновь получить свои навыки и обрести новые способности, чтобы противостоять опасностям чужой земли. По пути Ори встретится со многими обитателями Уэллспринг, которые станут ближайшими союзниками Ори в приключении.

Релиз Ori And The Will Of The Wisps состоится 11 марта на ПК и Xbox One.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
23
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Почему нашему миру так нужен Ori and the Will of the Wisps? Спидраннер прошёл Ori and the Will of the Wisps за час Обзор Ori and the Will of the Wisps. Все еще трогательно и красиво!
Комментарии (25)
Первая часть была очень хорошей
Первая часть шикарна))) Сложная, интересная, очень трогательная!
Я когда запустил первую часть на новом "самянге", на 65 дюймах, минут 5 просто рассматривал уровень.
Ori and the Blind Forest - одна из двух игр в моем списке, которая действительно заслуживает 10 из 10 по самым жестоким критериям. Вторая - это Portal 2. Надеюсь, эта станет третьей.
Играю в видео и ПК игры уже 25 лет. Во многие играю без особого энтузиазма, может со временем приелись... Но платформер Ori, меня заставил залипать часами! Одна музыка чего только стоит!
Скорей бы, надеюсь в этот раз не налажают с контроллером, в прошлый раз так и не смог для дуалшока перенастроить кнопки, в итоге забил и на клавомыше проходил. Еще такие игры раскрывают весь потенциал 144гц, как буд-то через окно смотришь, настолько все живым кажется.
Первая часть очень понравилась. Но я не представляю монстра, что откроет ачивки пройти игру без повреждений, или пройти за 3 часа.
Очень атмосферно, мило и эмоционально подана первая часть видео, повествовательная.
Геймплейная не насыщена так сильно милотой и эмоциями, как повествование, но смотрится тоже неплохо :)
Мой внутренний контроль качества ликует. Совенок Ку...
На каком языке персонажи разговаривают.кто-нибудь в курсе?)
одна из самых красивых игр в мире. ещё и имеет офигенный геймплей. кайф одним словом
Black_virus89
Black_virus89 написал:
На каком языке персонажи разговаривают.кто-нибудь в курсе?)

Если меня не обманывает слух -- то, кажется, на японском.
Black_virus89
Непохоже на реальный язык, но многие имена персонажей имеют значения на разных языках. Куро, Гумо - на японском "черный" и "паук". Ори - с иврита "мой свет".

Осталось выждать эти 2 недели до выхода игры.
Надо успеть сделать предзаказ)
Уже давно предзаказ сделал.
Жаль что только на Win 10 (( (да да знаю, - вылезай уже из землянки каменный человек)
ImTheGREED
Ради этой игры стоит поставить 10
Из всех нареканий к новой части есть только одно, персонажи сильно выделяются из общего фона, в прошлой части они как то сливались с ним, но может это просто на видео так.
Как я вижу большинство способностей самого героя не изменились, способности прокачки наверняка сбросили, вещи вроде пера для глайда убрали, хотя тут и так есть альтернатива, виспа или точней светлячка тоже больше нет (по крайней мере на всех материалах по игре я не помню чтобы видел его) так что битвы будут выглядеть немного интересней, наверное.
А так это достойное продолжения первой части.
главное чтоб не было слишком хардкорных моментов какие были в первой части
Porsche911GT3RS
Ну получить ачивку "Бессмертный" можно через абуз с сохранениями через главное меню, а вот "Спятивший" уже сложно, так как если умер то всё надо по новой.
Лишь надеюсь, что смогу запустить и поиграть в эту игрушку на своём калькуляторе "Casio".
Ни одна игрушечка-развлекалочка не стоит того, чтоб ради неё модернизировать свой древний ноутбук до уровня супер-ЭВМ.
Я всё сказал.
Миша Мехарь
Миша Мехарь написал:
Из всех нареканий к новой части есть только одно, персонажи сильно выделяются из общего фона, в прошлой части они как то сливались с ним, но может это просто на видео так.

Это из-за того, что освещение серьёзно так порезали.


В других местах также стало хуже в плане освещения (и не только освещения).
_Exsus_
Да похоже на то. Будем надеется что в игре на ультрах это будет не так заметно.
Миша Мехарь
Так она на прошлой неделе на ультрах и демонстрировалась.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.