Ostriv

3.7
()

Ostriv вышла в Steam

Ostriv позволяет игроку окунуться в строительство и развитие деревушки 18-го века. Насущные проблемы в экономике, производстве продуктов и материалов, торговля с соседями по острову. Игра стремится поднять планку градостроительного опыта, добавив огромное количество возможностей и ограничения в виде привязки домов к дорогам и т.д. Это позволяет создавать действительно органичные городские планировки. В общем, построй деревню своей мечты.

Релиз игры в раннем доступе состоялся 19 марта в Steam.

Спойлер
Источник
15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Градостроительная стратегия Ostriv с видами украинского села XVIII века
Комментарии (4)
Хорошая стратежка. Хотелось бы поиграть. Надеюсь, как отладят, появится и в GOG.
Cambium
я так торопился добавить новость на сайт, что не посмотрел GOG. Она там тоже вышла, товарищ)
890 pублей и нет русского. Прекрасно.
Ralf_Swinger
О, отлично, раз в GOGе есть, уже не так все плохо. Да, средства перевода неплохо бы.

А так, русский - язык не международный. Ничего он нам не обязан. На англ перевел - и то молодец. Полно чужих игр, где русский и рядом не лежал - и ничего, ни один "русич", из тех, кому понравилось, не поперхнулся еще).

890 - да не так уж и смешно. Какаду и дороже покупали. Я вот не пожалела о потраченных на нее деньгах ни разу. Если проект действительно такой, каким его представлял разработчик в ролике пары-летней давности, то игра вполне стоит, чтобы за нее отдать 890, ну, для меня, по крайней мере.
А обижаться на пиратов - это как на погоду жаловаться. Лично я на пиратках начинаю играть, а потом покупаю, если понравятся. Просто ради того, чтобы разрабам спасибо сказать, ну и в мелочном расчете на то, что они как-то, или будут развивать проект, или свояют что-то другое, не менее клевое.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.