The Outer Worlds

7.7
()

Подробности сюжетного дополнения Murder On Eridanos для The Outer World

©

Студия Obsidian Entertainment опубликовала новые подробности сюжетного дополнения Murder On Eridanos для ролевой игры The Outer World, которое выйдет 17 марта текущего года.

Описание дополнения:

Отправляйтесь в небеса Эриданоса и раскройте величайшую тайну убийства в колонии Халкион. Пресс-секретарь Риццо, знаменитая Хэлцион Хелен, оказывается мертвой прямо перед выпуском совершенно новой водки Spectrum Brown. Вместе со своими напарниками путешествуйте по парящим островам Эриданоса и собирайте улики, используя «усилитель несоответствия» — новое устройство, которое находит невидимые ранее подсказки. В этой загадке есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд, и вам (и вашей команде, если захотите) предстоит раскрыть это дело.

Особенности дополнения:

Тайна убийства: Улик предостаточно, и именно вам предстоит докопаться до сути убийства Халкион Хелен, самой известной знаменитости в колонии. Используйте новый «усилитель несоответствия», ваш ключ к решению дела, поскольку он находит временные несоответствия, которые не видны невооруженным глазом.

Уникальный мир: Путешествуйте по плавучим островам Эриданоса, от роскошных границ Гранд-колониального отеля до красочных рощ Риццо. Но будьте осторожны с местными жителями, с которыми столкнетесь на своём пути, поскольку под яркой и веселой внешностью скрывается нечто темное.

Новое оружие и кастомизация: В арсенале игрока появятся три новых оружия. Увеличьте свой уровень на три пункта и используйте новые умения, чтобы создать уникального персонажа.

71
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Мне вот интересно какие будут диалоги при низком интеллекте

21

Ну такое.

Первое дополнение погуще было.

p.S.

Жаль,что прошел игру месяц назад..

7

Когда дадут 60 FPS на XSX/S - PS5 ?

0

А должны? Тут скорее Sony какой-то бустер выкатит

0