The Outer Worlds

7.8
()

The Outer Worlds получит дополнение в 2020 году

Многие из тех, кто ждал The Outer Worlds, уже наверняка успели пройти игру и теперь, вероятно, ждут дополнение. И оно будет! Об этом на форуме Obsidian написал менеджер социальных сетей студии:

Приём The Outer Worlds был невероятным, и даже просто номинация [на The Game Awards] очень много значит. Наше путешествие ещё не закончено — мы рады объявить, что расширим историю с помощью DLC в следующем году! Подробности появятся позже.

Напомним, что игра не только понравилась многим геймерам и критикам, но и сумела заработать хорошие деньги, превзойдя коммерческие ожидания издателя. При этом в запасе есть ещё версия для Nintendo Switch, которая должна выйти до апреля 2020 года.

Кроме того, после дополнения нас вполне может ждать ещё и полноценный сиквел.

Источник
24
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ The Outer Worlds удостоилась премии "Небьюла" за лучший сценарий The Outer Worlds - поддержка гироскопа и технические подробности Новые скриншоты Switch-версии The Outer Worlds
Комментарии (5)
Ну, учитывая сколько вопросов осталось после концовки, разрабам есть где разгуляться. Там еще и не на одно DLC можно идей наскрести.)))))))) Но, все таки, надеюсь на полноценное продолжение в виде второй части. Мир The Outer Worlds, сам по себе, очень занятный и перспективный в плане создания игровой франшизы.
Да игра сама по себе как DLC к фолычу. Большего я от Обсидианов и не ждал. После двух проходов там совершенно нечего делать. Но время они выбрали удачно (ничего другого нету, а метро не пошло) и вот пару деньков отдохнул от этого "шедевра" и таки снова загрузил сохранялку в начале. Последний вопрос остался не разъясненным от чего Элли дохнет. То ли так задумано то ли от того что квест забагован с ее родителями. Господи эти слоупоки не сумели два самых крупных бага до сих пор исправить а вы про какое-то дополнение. Тартар вылетает на председателе (за Финеаса) и квест Элли проваливается за коллегию. Они вообще игру тестировали?
Главное, чтобы не скатились к Беседке с ее DCL платными, но бесполезными. Радует, что сама игра хороша и приятно ее и без дополнений пробежать.
Искренне надеюсь, что они запилят наконец эндгейм контент, и капитально увеличат длительность игры, пока что она жуть какая короткая
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.