The Outer Worlds: Spacer's Choice Edition получил рейтинг для PS5, Xbox Series X/S и ПК

©

Судя по всему, The Outer Worlds выйдет на PlayStation 5 и Xbox Series X/S.

Тайваньский рейтинговый совет классифицировал новое издание игры под названием "The Outer Worlds: Spacer's Choice Edition", (который уже был засвечен еще в августе южнокорейским рейтингом).

Обновленная версия научно-фантастической ролевой игры от Obsidian выйдет на консолях текущего поколения, а также на ПК, согласно данным рейтингового органа.

Изданная компанией Private Division, игра The Outer Worlds была выпущена для PS4, Xbox One и PC в октябре 2019 года, а в июне 2020 года вышла на Switch.

С тех пор игра получила два сюжетных дополнения в виде Peril on Gorgon 2020 года и Murder on Eridanos прошлого года, которые добавили около 10 часов геймплея. Возможно, эти дополнения войдут в готовящееся издание игры Spacer's Choice Edition.

Microsoft, которая приобрела Obsidian в ноябре 2018 года, заявила, что надеется превратить The Outer Worlds в "долговечную франшизу". А в июне 2021 года Obsidian анонсировала The Outer Worlds 2 для Xbox Series X/S и PC с комедийным трейлером, указывающим на то, что игра еще не готова.

Комментарии: 11
Ваш комментарий

О надо перепройти с аддонами, игра топ наитопейший..

2

Вроде неплохо все сделано, но мне Что то не зашло, скучноватой показалась

1

Она не для всех, поэтому особого успеха не достигла.

1

Что есть, то есть, мне геймплей показался слишком медленный.

-1

Разрабы боевой составляющей вообше не заморачивались, можно выкрутить сложность на Супернову, но геймплейно ничего не поменяется просто больше патронов будишь тратит ~_~ Единственно что стоит добавить - эт в Peril on Gorgon мародерам резвость подкрутили, но за пределами DLC все осталось по старому X_X

2

Геймплей в стиле фоллаута, это же не слэшер и не шутер, классический геймплей для жанра. А потом там самая ценность не столько в геймплее, а в том, что это настоящая полноценная РПГ - в первую очередь великолепное погружение в атмосферу, шикарнейший сюжет, отличные персонажи, диалоги, восхитительный юмор, влияние выбора игрока на мир + влияние билдов на стиль прохождения. Да в игре не самая лучшая графика в мире, не идеальная оптимизация, но в плане сюжета и подачи одна из лучших РПГ вообще.

3

Игра описывается как проект с большой вариативностью, но все обещания рассыпаются в первом же диалоге и стычке с противником.

-2