The Outer Worlds

7.8
()

Второе DLC для The Outer Worlds называется Murder on Eridanos

©

Во время недавней демонстрации игр для Xbox компания Obsidian Entertainment сообщила, что выпускает два сюжетных DLC для своей RPG 2019 года The Outer Worlds. Первое DLC было анонсировано под названием Peril on Gorgon с датой выпуска 9 сентября 2020 года.

Благодаря Xbox Wire теперь мы знаем, что второе DLC называется Murder on Eridanos и будет выпущено в 2021 году. Xbox Wire также подтвердил, что The Outer Worlds будет оптимизирована для Xbox Series X.

Оба DLC добавят новые наборы брони и новые перки, а также таинственное и изумительное новое научное оружие.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
50
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ На прохождения DLC "Peril on Gorgon" для The Outer Worlds понадобится около 8 часов Первые подробности и скриншоты дополнения "Peril On Gorgon" для The Outer Worlds Анонсировано новое DLC "Peril on Gorgon" для The Outer Worlds
Комментарии (16)
Никакие DLC это поделие не спасут.
Даже без DLC игра отличная! А раз уж DLC завезут, то будет повод к ней вернуться
игра топ. последний город УГ. А ДЛЦ шляпа
Конвульсии мёртворождённой игры все эти ДЛСи ни чего боле
микс Нью-Вегаса и Светлячка, говорили они... ну да, конечно( Обсидиан, в ЧС.
Игра - шедевр, лучшая ЭРПГ со времён Вегаса.
На удивление одна из лучших РПГ за последнее время.
жду порт на движок фолыча ибо это ужс
игра отстой, по сравнению с тем же фолычем 4, просто унылая пародия с минимальным функционалом, ждал от нее большего, как я ее ждал.. вместо этих недо дополнений дали бы лучше инструментарий для модов, сами не можете так народные умельцы допилят
Начало норм было, потом как то наскучила, под конец просто уже все диалоги проматывал чтобы быстрее закончить
На вкус и цвет как говорится, по мне ничего такая, на разок другой вполне.
caliskan
Согласен полностью. Началась игра действительно очень бодро, харизматичный чокнутый доктор ученый прям напомнил Дока из Назад в будущее, прям идея сюжета была классная, но каждая планета становилась все скучнее и скучнее, а потом как то раз и конец. Второстепенные миссии даже положил на них, к концу игры, хотя обычно прям ради "спортивного интереса" я их добиваю, а тут даже к концу основного сюжета уже не проматывал конечно, но и не вникал, ходил там за чаем, в тубзик, ответить на сообщение. Ждал от игры большего, но не стрельнуло. Для меня.
Средненькая игра на самом деле. Если не поиграешь, то ничего в жизни не потеряешь. Ролевая система простая, без глубины. Фишка с отрицательными сторонами, которые приобретаешь в процессе прохождения, на самом деле ничего толком не меняет. Диалоги тоже не особо-то разнообразны. Все ее с Вегасом сравнивают... не знаю, в Вегасе куча контента и возможностей, а тут все куцо как-то. Юмор этот, корпорации высмеивающий, тоже до поры до времени веселит, а потом надоедает. Ну не верится мне в такой мир, и все тут. Напарники... не знаю, все тоже как-то не доделано: и взаимодействие и диалоги. Враги тоже какие-то карикатурные, почти мультяшные. Специально до конца не прохожу, жду, когда все ДЛС выйдут, может в них что-то путевое закинут. А они взяли и на два года почти растянули.
Нужно последнее длц которое переименовывает игру в FemWorlds
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.