The Outer Worlds

7.9
()

Obsidian назвали одну из главных отличительных черт The Outer Worlds которая выделяет ее на фоне других ролевых игр

Авторы The Outer Worlds спокойно относятся к тому, что The Outer Worlds постоянно сравнивают с Fallout — особенно тогда, когда эти сравнения идут на пользу игре.

Общаясь с Game Informer Леонард Боярский и Тим Кейн назвали одну из главных отличительных черт The Outer Worlds, благодаря которой она выделяется на фоне других ролевых игр — это «тупые» варианты в диалогах. Вне зависимости от уровня интеллекта вы можете изображать идиота в любое время и в любой части колонии Альцион.

Сейчас разработчики The Outer Worlds трудятся над первым сюжетным дополнением, которое обещают выпустить в следующем году. Напомним, что подписчики Xbox Game Pass могут загрузить игру бесплатно.

Источник
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ The Outer Worlds выйдет на Nintendo Switch в начале июня Обновление Outer Worlds добавит масштабирование шрифтов, улучшит дроп с королевских жуков и многое другое Создатели Outer Worlds работают над другой RPG, на этот раз большой
Комментарии (24)
Obsidian назвали одну из главных отличительных черт The Outer Worlds которая выделяет ее на фоне других ролевых игр

..."ТУПОСТЬ".
Это лишь работа сценариста, и даже не особо хлопотная. Маху они дали так концентрируя внимание на этом.
smallhell
smallhell написал:
Это лишь работа сценариста, и даже не особо хлопотная. Маху они дали так концентрируя внимание на этом.

Ну, если игра больше ничем не выделяется, то...
Ну лично я до Монарха дошел и забросил игру, там болтовня ради болтовни, например у меня нет желания стоять и по полчаса расспрашивать кто он и чем занимается, игра сама должна заинтересовать меня, но не наоборот. При том ответы собеседника совсем для меня не интересные. Но это было еще полбеды, а вот цветовая гамма Монарха полностью убила желание идти дальше, хотя на саму устаревшую графику мне как то все равно. Были большие надежды, но оказалось главным разачарованием года.
737xcv
Да не, норм игра. Даже хорошая можно сказать, много чего можно выделить... но как-то не цепляет.
Подумывал купить OW, сейчас скидка в ПС сторе, но отсутствие вида от третьего лица остановило, давно разлюбил вот эту мотающуюся руку с пистолетом на полэкрана всю игру видеть. Могли бы сделать переключение вида как в Фоллауте, раз уж непрерывно себя с ним сравнивают.
smallhell
Диалоги — работа сценаристов, кто бы мог подумать. Но почему-то за результат этой работы стыдно в 99% играх. Чего только стоят диалоги в играх Бетесды. TOW - это как раз исключение, тот самый 1%.
Alex Kayfoviy
А если бы играл в классику типа Planescape: Torment, то наверное скончался бы от обилия диалогов уже через час игры.

Так-то это одна из лучших игр десятилетия.
The Dark Side
Вот меня от этой игры и отталкивает именно работа сценариста.
И не я один замечал, что в этой игре перебор с "сатирой".
это «тупые» варианты в диалогах. Вне зависимости от уровня интеллекта вы можете изображать идиота в любое время и в любой части колонии Альцион.

Так такими вариантами являются практически все.
Forums Nick написал:
Могли бы сделать переключение вида как в Фоллауте, раз уж непрерывно себя с ним сравнивают.

Постой с минуту и камера от третьего лица начнёт вертеться вокруг ГГ.
The Dark Side написал:
Так-то это одна из лучших игр десятилетия.

Смешно. Игра, которая по всем параметрам хуже Вегаса.
Не самая плохая игра получалась, думал будет хуже, но выделяют ее блевотворные краски в игры, аж раздражало.
"Obsidian назвали одну из главных отличительных черт The Outer Worlds которая выделяет ее на фоне других ролевых игр"
"Вне зависимости от уровня интеллекта вы можете изображать идиота в любое время и в любой части колонии Альцион."

Что-то больное поселилось в головах данных разработчиков, коль возможность быть идиотом в игре подаётся как достижение. С другой стороны чему удивляться, они так жаждали сделать игру для массовой аудитории, сделали, теперь надо заострить внимание на главной “фишке”……..
Жаль, но похоже с настоящими Играми, Obsidian закончили, Tyranny, покойся с миром, ты была лучшей.
smallhell
Наоборот, уровень юмора и абсурдности падает во второй половине игры. Давно мечтал о РПГ в жанре научной фантастики с юмором напоминающего великого Шекли.
Ivan Urgant
Так Вегас - эталон АRPG, никто и не рассчитывал, что его удастся превзойти.
The Dark Side написал:
Так-то это одна из лучших игр десятилетия.

Игра хорошая, но вот это слишком громко сказано, очень громко.
The Dark Side написал:
Так Вегас - эталон АRPG, никто и не рассчитывал, что его удастся превзойти.

Это понятно, но просто когда ребята себя сравнивают со своим же творением только более ранним, то сравнение получается не в их пользу.
Для примера, Гридфолл получилась лучше Аутер Ворлдс, хотя делалась командой куда менее опытной. И Пауки с каждой игрой становятся всё лучше. Чего об Обсидианах не скажешь.
AllConforD написал:
Tyranny, покойся с миром, ты была лучшей.

Не была. Она была лучше Столпов, да, но не лучшей. Когда ради реиграбельности в жертву приносят даже возможность посетить самостоятельно локацию, это такое себе.
The Dark Side
меня только одно задание зацепило, там где надо было электричество вырубить в ботаническом саде, все остальное скучно. У всех вкусы разные
выделяется на фоне других ролевых игр — это «тупые» варианты в диалогах.

Действительно. Редко в играх позволяют отыграть роль "тупого" героя. Фича действительно крутая!
smallhell
Перебора с сатирой много не бывает. Меня именно это привлекает в игре. Здесь исключительно вопрос вкуса. В любом случае The Outer Worlds самая лучшая игра обсидиан со времён Alpha Protocol, на мой взгляд. Эти две игры единственные от обсидиан, которые мне нравятся. А вот Фолыч мне больше по духе от бетхесды. Обсидиановский Вегас я несколько раз начинал, но так и не смог пройти эту скучную игру - нет в Вегасе ничего, чтобы меня цепляло или удерживало в игре. Вот такие дела. Чисто вопрос вкуса.
Игра унылая, ничем не цепляет. Броня(Внешний вид) однообразная. Где это видано что-бы в РПГ внешний вид брони был так скуден. Да и сама кастомизация ни о чём. В игре слишком скучные диалоги и пи....жа не о чём.
На мой взгляд, они несколько переборщили с тупизной. Это ведь провал для юмориста, когда зритель не может вспомнить, о чём шутили на концерте?) Если такие вещи, как зубная паста для подавления аппетита, ещё запомнились, то этих тупых реплик я вообще вспомнить не могу. Помню, что они были, но о чём? Допускаю, что юмор сильно пострадал при переводе на русский.
737xcv
Уж точно получше Fallout 4 будет. Игра отлична прошёл на одном дыхании. А в Fallout 4 фиг до финала добраться только потому что сюжет не интересный
Пока еще не прошел, начал две недели назад. Сейчас там где нужно химикаты спереть у министра.
Общие впечатления: похоже на Нью Вегас.
Занятные диалоги и тексты в терминалах. Выбор реплик в диалогах иногда приводит к совершенно неожиданным результатам.
Вырвиглазный набор красок. Это вполне может быть от того что спектр свечения местной звезды сильно отличается от нашего Солнца. В общем графика более мультипликационная чем реалистичная. Модели фауны слишком мультяшные, несерьезные, что ли. Убогий выбор настроек графики. Графика в FullHD все на Ультра 6 из 10. Стрельба 7 из 10. В геймплей не особо погружаешься, фаллаут даже 4й в этом смысле лучше, поставил бы 7 из 10. Очень маленькие уровни, просто погулять по открытой местности, открывая десяток интересных минилокаций как в фаллауте 3 и 4 не получится.
Стоит ли играть? Да, если нравится Нью Вегас и фантастика. Но не ждите от этой игры чудес, перепроходить ее вряд ли захочется.
Alex Kayfoviy
А в чем проблема то? Просто убивай и не разговаривай, хызы, я со своим желанием решать проблемы болтовней, обошёл примерно 65-70% всех боёв и мне было норм, боёв хватило, диалогов тоже
safar1996
ну я фиг его знает, убью всех и игра закончится...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.