The Outer Worlds

7.9
()

Создатели Outer Worlds работают над другой RPG, на этот раз большой

©

Обсидиан работает над чем-то большим.

Obsidian в настоящее время работает над неизвестным проектом. В компании открылось несколько новых вакансий. Это наводит на мысль о том, что данные вещи действительно начинают набирать обороты. Все, что мы знаем на данный момент, это то, что нераскрытая игра станет РПГ и будет большой. Из-за недавнего успеха Outer Worlds, фанаты должны быть взволнованы.

Мы знаем, что Obsidian все еще работает над новым контентом для Outer Worlds, а также для Gounded. Тем не менее, третья игра является полной загадкой. Первый абзац списка вакансий с их сайта гласит следующее.

«Obsidian Entertainment всегда ищет творческих личностей, заинтересованных в сложной обстановке, создающих лучшие ролевые игры в мире. Если вы ищете новое поколение ролевых игр в дружеской, приятной атмосфере, мы хотим услышать это от вас!»

Как вы можете себе представить, это уже вызвало массу споров на форумах в Интернете. Первое и наиболее очевидное предположение состоит в том, что Obsidian собирается разработать еще одну игру Fallout. В конце концов, они были вдохновителями Fallout: New Vegas. Как бы безумно это ни казалось на первый взгляд, это не невозможно. Учитывая, как печально складываются дела у Bethesda за последнее время, возможно, лучшим вариантом было бы передать ответственность на время другой студии. Тем более что Fallout 76 был полной катастрофой.

Мы знаем, что у Obsidian очень талантливая и респектабельная команда. Fallout: New Vegas также считается лучшим из франшизы Fallout. Возможно, мы увидим еще одну игру Fallout под руководством Obsidian в ближайшем будущем.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
59
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ The Outer Worlds выйдет на Nintendo Switch в начале июня Обновление Outer Worlds добавит масштабирование шрифтов, улучшит дроп с королевских жуков и многое другое В PS Store начали продавать The Outer Worlds со скидкой в 50%
Комментарии (37)
Outer Worlds 2 наверняка или перезапуск вегаса
Надеюсь хоть не на ue .
Ну точно не новый Фол от них, после того как их кинула беседка об этом можно на 146% забыть.
Но будет норм если и Другие Миры 2 будут, в большем масштабе и проработке. Хотя идея корпораций в далёком космосе приелась уже на первой части.
Вот как раз таки я лично считаю этот пресловутый Outer Worlds
полной катастрофой

...
через годик другой фолыч 76 будет норм игрулькой... так как сейчас только так все всё и делают...
Вообще-то давно были слухи, что они делают большую экшн-РПГ в открытом мире. И она вроде не имеет никакого отношения к TOW, там руководит Джош Сойер, а не Боярский и Кейн, которые вероятно работают над дополнением TOW или уже над продолжением.
В любом случае ждём новых шедевров от лучшей студии, выпускающей РПГ.
Надеюсь, в этот раз игра будет более "свободная", что ли. А то OW показался каким-то ограниченным и закрытым
С нормальным сюжетом, без мультяшной графики и кислотной тоже.
в Outer Worlds не заметил ни че шикарного или уникального , игра стала подбешивать на квестах где надо влюбить 2х лесбиянок
vertehwost
Меня этот момент начал подбешивать потому, что я сам хотел с ней замутить. А тут вон оно как...
dilat
Самое смешное, что разрабы объяснили отсутствие романов у ГГ его сосредоточенностью на исследовании и квестах, что совсем не помешало им навязать на ГГ чужой роман со сводничеством гомосеков.
Увидим еще одну игру в сеттинге Fallout от Obsidian... Ну давайте будем честны, как бы этого ни хотелось, Тодд скорее удавится, чем снова отдаст Фолыч им на разработку, потому что Беседка дико облажалась и если им Обсиданы сделают хотя бы хорошую (даже не отличную, а хорошую) новую игру по Фолычу, то днище (очередное) будет пробито. И сравнения Внешних миров с последними играми франшизы (не в их пользу) тоже вызвало бомбежку эпических масштабов в свое время)
Я хочу большую РПГ.
dilat
и где спрашивается свобода выбора?даже в mass effect 3 выборы цветнее
Хочу новый South Park :)
outer worlds получилась скучной, ужасно скучной. и никакого особого разнообразия там нет; тут две концовочки и все.
Flow4Master
Никакие романы не нужны. Дейтсимы с элементами эротики обычно в игры лепят бездари, чтобы привлечь школьников. А тот квест, как и любой нелинеен, там почти сразу можно им всё заруинить.
The Dark Side
Бред. Если тебе роман не нужен, можешь его не брать или так же заруинить, следуя твоей же логике. Речь о том, что для ГГ романы не делали по липовой причине, но лицемерно "забыли" про эту причину, когда зашла речь про лгбт.
Отер уорлд более чем зашла, жду нового шедевра)
Flow4Master
Сейчас бы сравнивать один квест, который просто на эту тематику, с полноценными романами ГГ, которые требуют большей проработанности и разнообразия, не говоря уже о том, что их должно быть несколько, в том числе и ЛГБТ варианты, иначе их обвинят в дискриминации.
Это требует огромных ресурсов, хорошо, что Обсидианы умеют расставлять приоритеты и не слушают любителей подобного, иначе основная часть игры пострадала бы
The Dark Side
Ну да ну да, любителей впихнуть роман они не слушают, а любителей впихнуть гомосексуальный роман они слушают - это и есть правильные приоритеты))). Мне лично плевать есть романы или нет вообще, просто смешна эта убогая лицемерность, когда именно лгбт роман впихнули и навязали его на ГГ, а самому ему запретили романы под липовой причиной. Собственно почему то именно на роман для гомосеков у них хватило всего и времени и сил на проработку (на полноценный длинный проработанный роман - квест в несколько этапов). А на все остальные уже не хватило.
Все, что мы знаем на данный момент, это то, что нераскрытая игра станет РПГ и будет большой.

Сколько раз можно говорить о том, что Obsidian физически (финансово) не смогут создать большую игру.
Вам это и про Outer Worlds говорили задолго до выхода.
Хевель написал:
потому что Беседка дико облажалась и если им Обсиданы сделают хотя бы хорошую (даже не отличную, а хорошую) новую игру по Фолычу, то днище (очередное) будет пробито.

И чем это Беседка облажалась. Обсидиан и в подметки не годится Беседке.
Kraicher
Не годится, но при этом почему то именно обсидианы сделали самую рейтинговую игру в современной флагманской серии беседки.
Все, что мы знаем на данный момент, это то, что нераскрытая игра станет РПГ и будет большой.

Понятия большой довольно гибкое, мы можем получить такую же игру только с 2 раза большим количеством зон, или игру с открытым миром. Кроме того это может быть что угодно, продвинутая системы взаимодействия нпс и врагов, большая вариативность геймплея в плане новых механик и система коллекционируемых предметов, улучшенное древо навыков, и т.д. Кто знает может это на уме разработчиков когда они говорят большой.
Учитывая, как печально складываются дела у Bethesda за последнее время, возможно, лучшим вариантом было бы передать ответственность на время другой студии.

А вот это точно некогда не случится, по крайней мере до тех пор пока на беседку не надавит Виндовс. Смотря на то с какой упорностью беседка боролась за права на айпи фалаут, что даже отобрала права на создания ммо у оригинальных разработчиков серий. Хотя мы и знаем почему, но я уверен что у беседке не было и капли планов на создания 76 в те времена, да и Тодд некогда не признает что 76 была полным провалом, так что доить серий они будут как могут.
Думаю ли я что это будет новый айпи? сомневаюсь, вероятно это будет что то в стилистики или вселенной других игр Обсидиан. Хотя вероятность всегда есть.
«Obsidian Entertainment всегда ищет творческих личностей, заинтересованных в сложной обстановке, создающих лучшие ролевые игры в мире. Если вы ищете новое поколение ролевых игр в дружеской, приятной атмосфере, мы хотим услышать это от вас!»
Пацаны ваще не вопрос. Могу носить кофе в студию. Могу не носить. Всё зависит от ваших личных предпочтений. В ролёвках сображаю не плохо. Но кофе умею варить еще лучше! С меня кофе. С вас залипательные игры. И... да. Не занимайтесь больше танковыми проектами. Это не ваше)))
Outer Worlds пусть останется в прошлом. Народ ждёт от вас нового Mass Effect! Уровень на голову выше. История другая.
P.s. Давайте уже развиваться, а не стоять на месте. И графу подтяните. Задрал уже визуал Скайрима(оригинал) и Фаллаута!
Давай уже фотореалистичность. Хотя бы уровня The Vanishing of Ethan Carter.
Kraicher
Да вот только лучший из новых Fallout они сделали. А от Беседки... Ну третий был еще туда-сюда, на четвертый хотелось перекреститься (и да, они уже достали своей прикладной некромантией с движком), Fallout 76... Мда. Но отдать снова Обсиданом делать Фолыч, значит расписаться в своих провалах. Не то чтобы остальные их не видят, но хорошую мину при плохой игре они на честном слове уже держат...
Fem worlds наверное, где будет 80% ключевых персонажей бабами, хотя погодите это уже было
Flow4Master написал:
обсидианы сделали самую рейтинговую игру в современной флагманской серии беседки

Крис Авелон сделал )И все помнят как с ним поступили Хотя он счас на большем плаву чем они
Даже их противостояние Пиларисы и Панфаиндер он с новичками на обе лопатки уложил Обсидианов деньги не смогли вернуть тем кто вложил А Овалкасты те кто панфайндер делал им деньги люди в манитор кидают на новую игру)
И это прекрасно, когда хорошая команда занята делом. Рано или поздно что-нибудь родят.
Flow4Master
Ты про Фол НВ? Ну да, взяв за основу, которую им предоставила Беседка (уже созданную игру - Фол 3) и сделав свои квесты, это можно считать достижением Обсидианов? И что там в НВ сюжет вменяемый? Ну, квестов сделали в три раза больше, и? Квесты ничем не отличающиеся от квестов Фол 3. Да и в Фол 3 квесты намного интереснее. А с нуля, что они толкового сделали? Свои изометрии РПГ? Ну и в 3Д средненький Альфа Протокол?
Команда побирающаяся на кикстартере - это да, великое достижение. Такие как вы тут и бурята Кодзиму боготворили. А что он создал в последнее, да и не только, время, какую то незамеченную игроками Death Stranding? Провалился по полной Гений игроиндустрии. )))
P.S. Кстати, Fallout 4 великолепная игра, правда эта игра не для среднего ума.
Kraicher
Можно, потому что фол нв воспринят игроками лучше третьего фолла (да и любого современного фолла), как и палка истины воспринята лучше продолжения от юбиков. Про вменяемость сюжета игр беседки вообще смешно слышать, уж не позорься, "великоумный". Команда с кикстартера лучше продавшейся команды типа биоваров, у которых огромные бюджеты, а последние игры одна хуже другой.
p.s. Походу фол 76 тоже не для "среднего ума". Забавно читать эти убогие отмазы, когда у беседки каждый последующий фолл получается хуже предыдущего, типа не мы сварганили мусор, вы просто непанимаете.
Flow4Master
Если бы я изначально знал про отсутствие романов, я бы, возможно, даже не играл в эту игру. Для меня это не менее важная часть, как и сюжет
Flow4Master написал:
Про вменяемость сюжета игр беседки вообще смешно слышать

А я ни слова не сказал о вменяемости сюжета Беседки. Я говорил о НВ. И еще. Что же никто не хочет подобрать с кикстартера эту "великолепную" студию. Были какие то слухи на счет Майков, и все заглохло.
А на счет Фол 76 скажу так - хрень еще та. И вообще я в онлайн не играю.
Кстати Тодд в начале разработки и говорил - Фло 4 это в принципе продолжение Фол 3. Лично я этого и ждал. А какие у вас были завышенные требования, я не знаю. В Фол 4 великолепный дизайн, свет-тени, архитектура и графика (но не ванила, хотя она и тоже не плоха, а сдобренная решейдами, освещением, HD текстурами). Да много классных мелочей в игре. Музыку можно устанавливать свою.
Flow4Master написал:
вы просто непанимаете.

Ключевая фраза. И объяснить это непонимающим бесполезно. )
Вот часть моих скринов. И что, Fallout 4 можно сравнить с этим убожеством под названием Outer Worlds?












dilat
Про отсутствие романов (ну в смысле, как оказалось, про отсутствие гетеросексуальных романов) было известно ещё в 2018 году, задолго до релиза игры.
Kraicher
Круть, чего там не понимать, если для тебе подобных видимо самое важное в игре - графон.
Flow4Master
Не следил за игрой, увидел её только только после выхода, решил попробовать. Немного разочаровался
Flow4Master
Закроем тему. Как говорят чукчи - твоя моя не понимает.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.