The Outer Worlds

()
1669 Р

The Outer Worlds для PS4 Pro также получит улучшения, заявил издатель игры

©

Вчера появилась информация, что улучшенную версию The Outer Worlds ожидает только консоль от Microsoft Xbox One X. Представители американского издателя независимых компьютерных игр Private Division в официальном Twitter'е рассказали более подробную информацию о версиях игры The Outer Worlds для "заряженных" консолей, в том числе и PlayStation 4 Pro.

The Outer Worlds будет улучшена как для Xbox One X, так и для PlayStation 4 Pro. 4К текстуры и соответствующее разрешение будет на ПК и Xbox One X. Для PS4 Pro предусмотрено разрешение 1440p с апскейлом до 4К. Издатель уверяет, что игра выглядит превосходно на любой системе.

The Outer Worlds отправится в релиз уже в следующую пятницу, 25 октября, для ПК (эксклюзивно в Epic Games Store), PlayStation 4 и Xbox One.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Obsidian работает над тремя новыми играми и дополнением для The Outer Worlds The Outer Worlds прошли за 11 минут 10 советов для начала игры в The Outer Worlds
Комментарии (33)
Зачем? Это же не эксклюзив для консолей. У всех консольных есть ПК, даже у самых-самых...
Жду на Эпик торрент стор.
здрастЕ
Ну как бы... игра от создателей фоллаута, но не фоллаут.
здрастЕ
Rolemanser
Ну, как бы без разницы от кого игра и на что похожа, так как выглядит плохо. Одна надежда у вас на хороший сюжет, типа "BioShock Infinite"
737xcv
Тут в деле Боярский и Кейн, в графическом плане игра не блещет, но сюжетная часть и квесты должны быть на высоте.
Rolemanser
Rolemanser написал:
Тут в деле Боярский и Кейн, в графическом плане игра не блещет, но сюжетная часть и квесты должны быть на высоте.

Она не только в графическом плане не блещет, но и в плане "пострелушек", а это основа игры. Зачем тогда делать игры в таком формате? Пускай делают интерактивное кино, эксклюзивом для консолей или приключенческую игру-квест, если у них только сюжет и квесты "хороши".
Если говорить об атмосфере, то, похоже, что у людей разное ее понимание. Если для одних достаточно нарисовать мир в определенном стиле и они уже рады, то другим этого мало, так как этот необычным мир должен быть живым. А некоторые хотят исследования и выживания в открытом мире, что очевидно не про эту игру.
737xcv
Ты всегда такой недовольный и злобный пессимист?
Rolemanser
Rolemanser написал:
Ты всегда такой недовольный и злобный пессимист?

Всегда реалист. Если игры ничего нового лет 10-15 не показывают, а эти из Obsidian, как и все, только халтурят, то почему я не должен быть реалистом?
Если раньше игры хоть бы были оригинальными и их, разработчиков, можно было простить за халтуру, то сейчас и этого нет. Сплошной конвейер, если не прямой, то конвейер из идей, гемплея, сюжета, и сплошной ранний доступ. Посмотрите на "новый Postal", это же дерьмо...
737xcv
На всякий случай спрошу: что в этой вселенной пошло не так, что максимально убогие в плане графики Fallout 3 и New Vegas всем настолько сильно полюбились и в чем принципиальное отличие потенциальной ситуации с The Outer Worlds?
KIODAMAGE
С Днём Рождения (если ПГ не шутит - "как всегда") !!!

737xcv
Не знаю как тебе, а мне от обсидиан Пиллары и Тирания зашли, как видишь у них прогресс есть, от изометрии к экшен рпг.
Emris_ua
...
Спасибо большое...)
Скорей всего шутит, или знает обо мне больше, чем я сам.
Rolemanser
Тоже жду выхода игры "The Outer Worlds" ...
KIODAMAGE
о_O ... Он оно чё !!!
KIODAMAGE
1. "Fallout 3" - 2008 год, а "Fallout: New Vegas" - 2010 год. - почти 10 лет назад, Карл.
2. Кто сказал, что они всем полюбились? Да, был "Morrowind", был "Oblivion" и были фанаты "Fallout 1-2", благодаря чему у этих игр уже, заранее, были потенциальные игроки и фанаты... и хейтеры тоже были.
3. Эти игры с открытым миром, с исследованием.
4. Моды и "безрыбье" добавили жизни и популярности... посмотрите на "Skyrim".
Добавят больше мыла и уменьшат дальность прорисовки ?
Rolemanser
Rolemanser написал:
Не знаю как тебе, а мне от обсидиан Пиллары и Тирания зашли, как видишь у них прогресс есть, от изометрии к экшен рпг.

Прогресс был бы, если они из игры-изометрии с банальным сюжетом и квестами, багами, плохой графикой, сделали ААА-игру с открытым миром, без халтуры, хотя бы качества "GTA 5", "Red Dead Redemption 2" или придумали бы оригинальную механику как есть в "Divinity: Original Sin 1-2", которые в этом плане в разы интересней. А так, в "Tyranny" только магия оригинально представлена.
737xcv
На вкус и цвет... Как никах часть народу из обсидианов, работало над созданием, балдура, тормента и айса. А зачем изобретать велосипед? Ты точно играл в пилларов и Тиранию, так как заметил бы отличия игр не только в магии, но и в самой механике?
Rolemanser
Я играл в последние 2, но не играл в первые 3, как-то мимо прошли меня, а "Fallout 2" как пример не подойдет... сравнивать с ними не могу, но могу сравнить с играми вышедшими в это же время. Как пример: сюжет в "Pillars of Eternity", "Dragon Age" и "Divinity: Original Sin 2" одинаков: про гонения, про избранных, про то, что боги не боги и т. д.
Какой же будет сюжет в "The Outer Worlds"? - очевидно, что такой же как вы других играх.
737xcv
Ты же понимаешь, надеюсь, что в перечислены тобою играх - миры с магией, а тут будущее, с лазерами, роботами и космическими кораблями?
Rolemanser
Rolemanser написал:
Ты же понимаешь, надеюсь, что в перечислены тобою играх - миры с магией, а тут будущее, с лазерами, роботами и космическими кораблями?

А что, фантастика нынче оригинальна?
737xcv
Смотря какая и про что)))
Rolemanser
Rolemanser написал:
Смотря какая и про что)))

Так с "Fallout: New Vegas" сравнивают эту игру, типа будет не хуже...
737xcv
По живём увидим, вроде неделя до выхода осталась.
unevenrm
Ах, да... забыл еще про "древнюю цивилизацию" упомянуть, которая "ого-го-го" была, но исчезла и без ее технологии ну никак - сюжет как для фэнтези, так и для фантастики. Думаю, что и в этой игре будет какой-нибудь древний инопланетный артефакт и квесты связанные с ним...
unevenrm
Волкодав замечательная книжка??!!))))
Тогда уж лучше Ведуна или Князя от Прозорова или Варяга от Мазина.
Rolemanser
Тоже хорошие, но эта легче читается. :) "Кукша из Домовичей" ещё... (с угрозой от Запада :)))
unevenrm
А мне не зашло, пытался читать, наверное на 25% бросил, не моё... Представляешь игру, по мотивам Андрея Беспамятного или Боярский сотни?)))
737xcv, Кстати о фантастике... Есть обалденные повести/романы из СССР и США, которые, почему-то обходит игро/фильмопром... Да хотя бы "Хроники Эмбера" - ништяк была бы ролевуха. У Стругацких все зациклились на "Пикнике"... Можно было бы сделать неплохую адвенчуру/квест по "Понедельнику"... Народ сам отупел (прошу прощения за резкость)
Rolemanser
А что, у Прозорова есть идеи, которые можно to implement. В принципе - "олдфажная" (шутка, но очень похожа на 60-70 СССР) фантастика :)
unevenrm
Согласен, или Гарисона, Неукротимая планета или про Била героя галактики или про Стальную крысу. У Роберта Асприна серия Миф прикольная была или Саберхаген про Берсеркера.
Rolemanser
Стальную Крысу жду цать лет... Асприна почти столько же
ЗЫ... Что-то офтоп пошёл... Завязывать надо :)
unevenrm
))) а, говорят идеи для сюжетов игр закончились и все только и делают, что повторяют друг за другом.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.