The Outer Worlds

()
1669 Р

The Outer Worlds прошли без убийств на максимальном уровне сложности

©

Ютубер под ником Kайл Xинкли смог пройти The Outer Worlds без убийств на максимальном уровне сложности (враги сильнее, персонажу нужно есть и спать, быстро перемещение ограниченно).

Как оказалось, пройти игру никого не убивая не так-то просто. Для этого ютуберу пришлось воспользоватся некоторыми хитростями и багами. К примеру, в одной из миссий игроку нужно использовать компьютер, но сделать это можно исключительно вне боя. Поскольку рядом с компьютером находились враги, ютуберу пришлось воспользоватся замедлением времени.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
41
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Obsidian работает над тремя новыми играми и дополнением для The Outer Worlds The Outer Worlds прошли за 11 минут 10 советов для начала игры в The Outer Worlds
Комментарии (23)
Когда-нибудь что-то подобное должно было произойти с этой игрой
Хотя после того,как я увидел,что какой-то чел проходит дарк соулс на гитаре,меня уже сложно чем-то удивить
MaFioSnIK
Пройти дарк соулз без убийств ))
А чего сложного пройти без убийств. Я для ачивки сверхновая так и сделал. Для начала выбрал в параметрах идиота. Забрал не разговаривая у дезертиров реактор. Пошёл по пути сдать террориста правительству, в этом сценарии игра будет короче намного, а с интеллектом идиота ещё короче, прокачивая только болтологию, взлом и скрытность. Врагов всех тупо обегал с перком на скорость. А корабль в конце отправил на солнце, тем самым закончив игру рано. Все...
За всю игру съел 5 консервов и где-то 6-7 купленных бутылок воды. Потому что эта сложность слишком геморойна с напарниками не повоюешь дохнут от любого чиха и игрой не насладишься, бегая каждые 10 минут жрать, пить, спать и сохранятся. Порой доходила до абсурда, сытый высыпанный высаживаешься находишь квестового персонажа, вступаешь в долгий интересный разговор, разговор закончил не успешно, так как перс за болтовнёй хочет пить и жрать спустя 5 минут и все параметры тупо упали. И бежишь снова на корабль все это сделать и сохранится. Для ачивки самый топ вариант, от силы на все про все 50-70 минут на прохождения.
Началось: развлеки себя сам...
Так себе достижение, учитывая то, насколько тупы там враги. В комнате стоит три врага, мы заходим и дырявим двоих из пулемётов - третий стоит спиной в нескольких метрах и не реагирует...он не видит, ведь я типа на кортах сижу, типа стелс. Это просто позор выпускать настолько сырые игры, хотя от обсидианов никто другого и не ждал. В этой игре вообще главная сложность это не дропнуть её и таки дождаться титров.
requiemmm
Это называется игровой условностью, и она характерна для жанра РПГ, где помимо действий игрока ещё должны учитываться навыки персонажа, иначе ролевая система игры не представляет из себя никакую ценность.
requiemmm написал:
. В этой игре вообще главная сложность это не дропнуть её и таки дождаться титров.

Мне это оказалось не по силам. Поэтому я ее дропнул в начале еще и пошел играть в этот казуальный Дарк соулс-3.
Crociato написал:
иначе ролевая система игры не представляет из себя никакую ценность.

Такая кривая ролевая система и правда гроша ломанного не стоит.
Игра вообще не интересная. Единственное что в ней хорошо, неплохой выбор оружия и красивая графика. Задания, сюжет, апгрейд оружия, враги одни и те же и всё остальное так себе. Не дошёл до конца удалил.
Можно и так конечно, но я по фану всех расстреливал.
Dеstiny
Выполнить все квесты, заглянуть в каждый угол по моему намного интереснее, чем проходить игру за час два, суть игр не в этом
Kайл Xинкли смог пройти The Outer Worlds без убийств на максимальном уровне сложности

Не интересно. Вот если не оставил в живых никого и сам ни разу не помер вот это ДА, ДОСТИЖЕНИЕ!
Goodvini
Это верно, все правильно ты говоришь. Но на сложности Сверхонавая, насладится всем этим затруднительно отвлекаясь на фигню и не возможностью вести полноценный бой с напарниками. Прошел игру на Высокой, как раз таки наслаждаясь всем, но вот для ачивки Сверхонавая, пробежал в этом режиме. Плюс увидел концовку идиота :)
Goodvini
Постоянно удивляюсь таким словам. Вы всерьез думаете, что человек способен с первого прохождения заспидранить игру каким-то узкоспециализированным способом, не зная ни квестов, ни механик, ни геймплейных возможностей?
---наоборот, спидраненры - это люди, которые любят эту игру, которые уже несколько раз ее прошли, изучили вдоль и поперек все механики, возможности и баги.
---Они настолько любят игру, что уже зная о ней все и потеряв по сути интерес, остаются в ней, создавая сами себе челендж вроде быстрого прохождения или прохождения без убийств.
----Неужели эта простая мысль может быть не понятна? =)
Ролик не смотрел и это достижение конечно, более достойно, чем тупо пробежать сюжетку на скорость.
Однако сомневаюсь, что игра была пройдена полноценно, со всеми квестами или хотя бы квестами всех гильдий. А это уже - неполноценное прохождение.
Никакой кайф от спидрана того или иного вида не сравнится с кайфом, когда при повторном прохождении внезапно обнаруживаешь новый квест/локу/нпс !! =)
У меня времени на подобные фокусы нет, стреляю всех кто лезет на меня .
С багоюзерством - такое себе достижение.
То, что игру можно пройти подобным способом, многое говорит в пользу игры и её создателях.
Goodvini
Goodvini написал:
Выполнить все квесты, заглянуть в каждый угол по моему намного интереснее, чем проходить игру за час два, суть игр не в этом

кому-то нужно скорее
"Геймер прошел игру за 5 секунд, но для этого ему пришлось воспользоваться маленькими хитростями, консольная команда "endgame" которая показывает титры игры!!! Сенсация!!" - как меня бомбит от таких рекордов,ппц!!
Вообще-то вначале герой уже приземляется (убивает?!) на капитана космического коробля, которого он реквизирует в собственных целях:)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.