The Outer Worlds

7.9
()

The Outer Worlds заняла первое место в номинации игра года от New York Videogame Awards

Помимо всемирно известных мероприятий таких как The Game Awards, проводятся и другие награждения от известных изданий до профильных форумов. Возможно, за пределами США ежегодная церемония награждения New York Videogame Awards не столь популярна, но тем не менее мероприятие продолжает набирать авторитет среди западных представителей индустрии.

Девятая ежегодная церемония награждения видеоигр в Нью-Йорке состоялась 21 января в театре SVA в Нью-Йорке. Незадолго до вручения наград, были опубликованы номинанты на лучшую игру в своём классе. Среди них была The Outer Worlds от коллектива Obsidian из Xbox Game Studios, которая впоследствии взяла награду Big Apple в номинации «Игра года» от New York Videogame Awards. В официальном Twitter аккаунте рады этому событию и поздравляют всех причастных, кто помог появлению The Outer Worlds.

Источник
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ The Outer Worlds выйдет на Nintendo Switch в начале июня Обновление Outer Worlds добавит масштабирование шрифтов, улучшит дроп с королевских жуков и многое другое Создатели Outer Worlds работают над другой RPG, на этот раз большой
Комментарии (13)
Игра не плохая, но игра года? Сомневаюсь
Для меня это реально главное разочарование года, очень большие надежды возлагал...
Flow4Master написал:
Будто бы пендосам не плевать на вскукареки нонеймов из страны, у которой даже нет своего геймдева.

Последние годы он все же начал подымается с колен.
Может лет через 7минимум попытаются сделать что то уровня Ведьмака, если конечно не случится очередной распил и лада рейсинг клаб.
Flow4Master
Это не отменяет того факта, что игра унылое г
Более чем заслуженно, игра прям вышка
Какое-никакое, но всё-таки достойное RPG. С интересными персонажами и живыми диалогами. С приятной, пускай и незаурядной боёвкой. В оригинальной цветовой гамме. Нисколько не уступает Фоллу 4 и уж всяко лучше скучного и пресного до безобразия Greedfall. Единственный и самый большой минус - это маленькая продолжительность игры. Только входишь во вкус, а тут всё заканчивается. Думаю будет сиквел и игра станет ещё больше и лучше.
Это доказывает, что год был неудачный. Если награды достаются середняку, который всплыл лишь потому, что остальное в сегменте условно дорогих игр вообще непотребная дрянь, это вовсе не значит, что середняк стал шедевром. Он по прежнему остаётся игрой для дальтоников, открывших для себя жанр РПГ.
Flow4Master написал:
игра получает награды

Интересно за что ее наградить, за убогие лица персонажей с отсутствием даже намеков на мимику? или за потрясающе тупой ИИ?
Игра конечно не шедевр,но и на безрыбье нет ничего
Мне игра реально вкатила. Наслаждался прям, как во времена масс эффекта 1 и фаллаута 3, 10 лет назад. Почти все облазил и квесты повыполнял. С гравипузырем бегал. В партии Медик и Парвати и больше ничего не надо

Игрой года я бы тоже назвал. Далее джедай и дет стрендинг
игра скучная, скучнее фаллоута 3
Игра интересная, но скучная и ей до Fallout 3 со всеми DLC, как до Китая раком.
Мама Стифлера
Было интервью где они они говорили что если будет сиквел, то по объему он будет такой же... Игра до неприличия маленькая.)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.