The Outer Worlds

7.9
()

В The Outer Worlds импульсивность была одной из негативных черт персонажа, но от неё пришлось отказаться

©

В интервью порталу Gamasutra один из директоров студии Obsidian Entertainment Тим Кейн рассказал, что в экшен-RPG The Outer Worlds была ещё одна негативная черта персонажа, но команде пришлось от неё отказаться.

"Одной из негативных черт, которую мы хотели добавить в игру была импульсивность. Когда всплывало диалоговое окно, появлялся небольшой таймер. После истечения 5 секунд один из вариантов ответа пропадал, через следующие 5 секунд исчезал ещё один вариант, и так, пока не останется один единственный ответ.", — сказал Тим Кейн.

Эта негативная черта была убрана из финальной версии игры, потому как команда испытывала проблемы с работой искусственного интеллекта и исправление одной небольшой негативной черты не входило в список приоритетов.

"Игра не говорила вам быть импульсивным. Она говорила — пока вы будете действовать импульсивно, мы будем выбирать за вас ответы." — добавил Кейн.

Негативные черты в The Outer Worlds — это отрицательные атрибуты, которые игроки могут получить в обмен на одно очко перка. По большей части эти черты предлагаются, когда враги побеждают игрока слишком часто или его повреждение часто наносится определенным оружием.

Кейн упомянул, что одна из целей системы негативных черт состоит в том, чтобы не выполнять всю настройку персонажа в начале. Команда хотела, чтобы игроки выбирали только несколько характеристик, а другие появились бы позже.

«Создание персонажа — это когда игрок говорит как он хочет играть. Система негативных черт говорит игроку: вот что ты сделал, ты хочешь на это отреагировать? Ты получил много урона от плазмы, хочешь ли ты быть восприимчивым к плазме? Ты много сражаешься с роботами, ты хочешь бояться их?», — объяснил Тим Кейн.

The Outer Worlds вышла в октябре 2019 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК и получила положительные оценки как от игровых журналистов, так и геймеров. Недавно Obsidian Entertainment подтвердили, что DLC для игры выйдет в течение нынешнего года.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
49
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ The Outer Worlds выйдет на Nintendo Switch в начале июня Обновление Outer Worlds добавит масштабирование шрифтов, улучшит дроп с королевских жуков и многое другое Создатели Outer Worlds работают над другой RPG, на этот раз большой
Комментарии (13)
Учитывая, что нормальных перков штук 15, в негативных чертах смысла нет от слова совсем.
Ivan Urgant
а я 4 перка еще от негативных черт взял, которые уменьшали резист к плазме/кислоте и тп. Самые безобидные дебафы.
R_Mor
Я имею ввиду, что брать дебаффы особого смысла нет, ибо не так много полезных перков)
Ivan Urgant
так я к тому что мне для полного счастья как раз не хватало дополнительных 4 И это при том что я ни один не брал для замедления времени.
"Одной из негативных черт, которую мы хотели добавить в игру была импульсивность. Когда всплывало диалоговое окно, появлялся небольшой таймер. После истечения 5 секунд один из вариантов ответа пропадал, через следующие 5 секунд исчезал ещё один вариант, и так, пока не останется один единственный ответ.", — сказал Тим Кейн.

Кто это понял? кроме Тима Кейна)
Игра провал года. Мне например не интересно часами стоять и расспрашивать о проблемах каких то придурков попадающихся на моем пути. Не смогли заинтересовать. Если делаете диалоги - делайте их интересными.
Alex Kayfoviy
на вкус и цвет товарища нет
Игра - очередное говно
Sneaky Pete
это пишет человек давший Star Citizen 10 баллов ???
Ты много сражаешься с роботами, ты хочешь бояться их?

Как то неадекватно. Должно быть совсем наоборот: много сражался с роботами, стал лучше их убивать и меньше боятся.
Дима Константинов
Тебя это волнует? Проходи мимо
Sneaky Pete
не особо, но меня забавляет субьективная диванная критика )
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.