The Outer Worlds

7.9
()

Вышел патч для The Outer Worlds, исправляющий ошибку на Тартаре, увеличивающий размер шрифта и немногое другое

©

Obsidian выпустили новое обновление для The Outer Worlds.Согласно примечаниям к релизу, патч 1.1 исправляет краши на Тартаре. Кроме того, он обеспечивает настройки для увеличения размера шрифта.

Этот патч также поставляется с некоторыми исправлениями квестов. Например, он содержит исправление для «Радио Свободный Монарх», в котором возникали проблемы при разговоре с Ниокой, когда в вашей группе был СЭМ.

Как всегда, Epic Games Store загрузит этот патч при следующем запуске своего клиента.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
42
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Официальные концепт-арты ролевой игры The Outer Worlds Космос нас ждет "Пускай его персонаж и идиот, но глупым себя чувствую я": режиссёры The Outer Worlds о 12-минутном прохождении их игры
Комментарии (36)
Очень вовремя. Как раз прошёл и удалил.
Ivan Urgant написал:
Очень вовремя

Ну кто виноват что ты не терпеливый
80% игроков уже прошли игру и никогда больше ее не запустят. Вовремя.
MGregor
Релиз игры когда там был?
Патч для размера сабов когда выпустили?
Мне -то пофиг, я тупо интерфейс увеличил в ини файле, но сам факт халтуры налицо.
теперь можно и качнуть
Скороспелы или скорострельность, кто вам виноват.. Лично я только начал проходить, по этому новость отличная. Это тоже само её что, стартонуть быстрее и посмотреть camrip, а потом опечалено рассуждать что вышел никому ненужный blue ray
Дошел до Монарха, выполнил пару-тройку заданий и больше не заходится в игру, симулятор болтуна и плюс цветовая гамма Монарха меня полностью добила... Очень ожидал игру, но разочаровался.
фиговый патч, не этого я ждал почти месяц...((

TOP COMMUNITY REQUESTS
- The game crashing at a specific point when the player has reached Tartarus has been resolved
- Toggle to increase the font size (found in the UI tab under Settings). Increases font for conversation text, cinematic subtitles, bark subtitles, and terminal text.

AUDIO
- Players will no longer experience muffled sounds when playing on the PlayStation 4

DESIGN
- The Prismatic Hammer has been rebalanced and no longer incorrectly uses the level multiplier as an exponent instead of a multiplier and will no longer do 10s of thousands of points of damage at a higher level. Now deals the damage it should have been dealing all along

QUESTS
- Existing Botched companion quests will have their status reset to Active allowing the player to add them to a party when leaving the ship in order to un-botch the quests, unless the death occurred prior to unlocking the companion quest
- Fix for "Radio Free Monarch" where issues would happen when talking to Nayoka while having SAM in your party

GENERAL
- Foliage on the Xbox One now has parity with the foliage on PlayStation 4
- The achievement/trophy for "It's Not the Best Choice" will pop correctly
MGregor
Факты?
Ну ок, давай факты.
Факт первый - основная цифра продаж это первые несколько суток с начала релиза.
Факт второй - игра рассчитана на максимум 20-25 часов при самом подробном изучении мира(да, он очень небольшой) и выполнении всех побочек и даже сборе всего уникального стафа, вроде брони и оружия.
Факт третий - даже если проходить игру по часу в день, то за время с момента релиза её прошли все, кто купил и хотел пройти, то есть подавляющее большинство.
Факт четвертый - спидран это прохождение на скорость, где не важно, какими способами игрок завершит игру (скрипты, багоюз и прочее).
Факт пятый - правки в тот же ведьмак 3 вносились с момента релиза чуть ли не каждую неделю, если не чаще.
Ivan Urgant
Ещё один факт забыл,не одна игра в наше время, со старта не проходится,,кроме упоротых скорострелов
Так что все факты твои .равны нулю
MGregor
MGregor написал:
не одна игра в наше время, со старта не проходится

Тобой? Ну, возможно.
А почти весь мир проходит со старта, прикинь?
Заплатки - это хорошо. Чтобы баги не отпугивали новых игроков. Саму игру почти прошёл, но как появится в стиме - куплю. Обсидианы должны делать подобные игры, получил большое удовольствие.
Ivan Urgant написал:
А почти весь мир проходит со старта, прикинь?

Прикинул, теперь жду доказательств, от такого "серьёзного" заявления
MGregor
Заходишь в статистику достижений и наблюдаешь, сколько людей получили сюжетные ачивки. Это из самого простого.
Ivan Urgant
Знаешь может и твоя правда, но я же говорил и о скорострелах, так что доказательств нет слив засчитан
Если ты конечно, не отделишь зёрна от плевел
MGregor
А я то тут причём?
Игра короткая, объективно. Пройти её труда не вызывает за 3-5 дней медитативного прохождения. Плоха ли она из-за это? Да нет, есть много других причин, почему она сырая и выглядит как альфа-версия или гринлайт какой-нибудь.
Ivan Urgant
Как альфа-версия она не выгляди в сравнение недавно вышедшим ААА трешем,, но немного недоделанная
MGregor
Я её 1.5 раза прошёл. Она не выглядит как игра от обсидианов. Даже сравнивания её с уровнем Пиларс оф Этёрнити последний выигрывает, хотя там тоже хватает вопросов.
Ближе всего по уровню Другие Миры к Тирании. В ней тоже всё кричит о том, что делали наспех, закладывая огромный лор, который практически весь остаётся за кадром, в рассказах НПС.
Нет спасибо я не голодный
Игра не понравилась ,скучная и однообразная.До fallout 3 далеко ей.Симулятор устраивания свидания 2х лесбиянок-единственное что запомнилось .Не этого я хотел в игре увидеть.
Игра идеально работала и без патчей, не встретил ни одного бага. Сейчас игры редко выходят на старте такого технического качества.
stubbze00790
stubbze00790 написал:
фиговый патч, не этого я ждал почти месяц...((

прошел игру не встретив ни одного бага, с максимально хорошей концовкой, выполнив все квесты, залезая в каждую дырку. Разочарован что обсидианы в кои то веки выпустили незабагованную игру? Этот патч лишь свидетельство того что там фиксить нечего. Кроме вырвиглазной цветовой гаммы для дальтоников, которую в первый же день можно было отключить с помощью мода с нексуса.
Ivan Urgant написал:
Я её 1.5 раза прошёл. Она не выглядит как игра от обсидианов. Даже сравнивания её с уровнем Пиларс оф Этёрнити последний выигрывает, хотя там тоже хватает вопросов.
Ближе всего по уровню Другие Миры к Тирании. В ней тоже всё кричит о том, что делали наспех, закладывая огромный лор, который практически весь остаётся за кадром, в рассказах НПС.

игра маленькая, это да. Но достаточно уютная. Будем надеяться что вторую часть запилят помасштабнее. Но перед этим по любому будет пара длц для этой.
R_Mor
Что там DLC-хать? Весь сюжет кончается либо тотальным "спойлер", либо надеждой на выживание в отдаленной перспективе. Да даже в вегасе дополнения были отделены от сюжета, но там они между собой имеют связь. А тут и так еле-еле наскребли на 2-е концовки решений. Серьёзно, игра, которая типа в духе нового вегаса имеет только 1 квест-линию, с 3-мя, а не 2 вариантами.
Меня убило, что на Монархе можно помирить стороны, а в Изумрудной Долине кооперация невозможна. Притом, что для этого есть ВСЕ предпосылки. Рид объединяется с той старушкой и они начинают выпускать на заводе не кетунца, а овощи/фрукты консервированные. И все счастливы. Эпидемия сходит на нет, люди получают постоянный источник натуральных витаминов и могут даже экспортировать остатки.
Первопроходец вообще можно только починить. А задание на убийство капитана, у которого ещё огнемёт плазменный меня просто убило. То есть, герой приносит зажигалку, и всё, все поверили, что Капитан с его бандой мертвы. Никто не пойдет освобождать помещение от трупов, забирать стаф и вообще. Я просто умиляюсь с таких вещей. Или, прямо за постом охраны, в гараже банда. Никого это не смущает? Типа, всё норм? Про то, как тупо в игре реализована корпоративная этика я вообще промолчу.
Что какой патч я уже игру два раза прошёл ?
Позавчера прошёл игру без всяких патчей. Багов, ошибок не встретил. Игра довольно не плохая, но до игры года ей далеко.
Радиацию надо нерфить.
Багов нет, отвратительная графика правится настройками в инишниках, проходится с выполнением побочек дня за два, без побочек пару часов. Очень короткая и нудная, квесты не интересные(как побочки так и основной сюжет), просто убили маленькие коридорные локации, старались в 3й фолл - даже близко нет. И да, все кто хотел поиграть в неё - прошли в первые дни после релиза.
Сtr
Далеко не все, у многих игры в очереди стоят и играются только по выходным(и то не всем). Люди которые бегут домой после работы/учебы чтобы тыкнуть заветную кнопку не в счет
если я с пиратки перейду на лицуху у меня сейвы останутся пиратские по идее или лицуха не будет читать мои пиратские сейвы и заного начинать придется?)
Polololon
Скорее научный молот. Это просто имба, получаемая чуть ли не в начале игры.
Ivan Urgant
У врагов его нет, вот в чём дело)
Polololon
У врагов он есть, но судя по записке в терминале - это как молот Тора)
Может поднять только достойный)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.