Ошибка запуска - Вы используете процессор Intel 13-го или 14-го поколения
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хоть описана ошибка. У меня просто ....
Если качал пиратку портабл версию, и с загрузки убрал галочку артбук то это из за него! так что просто до качай артбук этот и запустится, у меня просто таже было! если же лицензия то хз?
UPD Если ловите ошибку арканзас фатал ерор заходим по этому пути и удаляем папку конфиг
После этого в самой игре не меняем настройки графики от слова совсем иначе опять будете ловить ошибку
залупа полная, убрал специально артбук чтобы качать меньше, а без этого мусора ошибку выдаёт, хахаха, вот ведь калл.
Там всё по русски написано!
Нашел решение!!!!Вбивайте вот это: Исправлена ошибка The Outer Worlds 2. Игра UE-Arkansas вылетает из-за критической ошибки/LowLev... в Ютубе и первый вариант сразу помог!!!
т.к пк слабоват я выбрал fsr 4. Но получил вылеты с "Fatal error" при загрузки локации. Если без генератора или выбрать TSR or Xess то ошибки нет и конфиг удалять не надо.
Установил нужные мне настройки и fsr 4, и удалил config. Загрузка локации и вылет с ошибкой "Fatal error". Походу от амд совсем не работает и ли онли с rtxxxx.
Это не ошибка, а предупреждение, чтобы БИОС обновил.
Тогда почему только в Outer Worlds?
Всем здрасьте. Кто-нибудь в курсе что это? Каждый раз появляется и только в Outer Worlds.