Outriders

7.5
()

Директор студии и ведущий писатель People Can Fly отвечает на вопросы об Outriders

©

Outriders - это кооперативный шутер от третьего лица, созданный в оригинальной, мрачной и отчаянной sci-fi вселенной. Игра разрабатывается компанией People Can Fly, а издается компанией Square Enix. Это не те разработчики, которые сделали Painkiller и Bulletstorm. Эти люди создали новую студию The Astronauts, которая работает над Witchfire.

В игре будет показано создание персонажа, чтобы игрок мог создать своего уникального героя. По словам режиссера Бартека Кмита, в игре не будет никаких микротранзакций. Это не игра с открытым миром, но в ней есть несколько хабов, которые игрок сможет исследовать.

Вы можете смешивать и сочетать классы в своей группе, что означает, что все игроки могут иметь один класс, если они хотят. Всего доступно четыре класса. Legendary - это редкость добычи в игре.

Все четыре студии People Can Fly работают над Outriders. В игре не будет режима PVP и миссии будут повторяемыми. У вас может быть несколько персонажей, но вы не можете изменить класс персонажа. Вам придется играть пролог самостоятельно, что занимает около часа. После этого вы можете играть с кем угодно.

Ниже вы можете посмотреть полное интервью

Вы также можете посмотреть геймплей от Angry Joe ниже.

Outriders будет доступна в этом году.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Права на кооперативный шутер Outriders принадлежат Square Enix Появился геймплей битв с боссами в Outriders Новый трейлер Outriders демонстрирует различные локации планеты Инок
Комментарии (3)
Одному хоть играть то можно?
Интересно будет ли это кооператив принудительный или опциональный? в наше время не все люди понимают что играть в дуэте или с большим количеством людей это большая проблема, плюс сложность не всегда сбалансирована корректно для соло, и еще надеюсь что игра не будет требовать постоянного подключения к сети, как в том "шедевре" под названием Антхем.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.