Outriders

7.3
()

Геймплейная презентация кооперативного ААА-шутера Outriders от создателей Bulletstorm состоится совсем скоро

В последнее время издательство Square Enix занималось продвижением таких AAA-проектов, как Final Fantasy VII Remake и Marvel’s Avengers, релиз которых ожидается весной и осенью этого года соответственно, однако у компании в портфолио есть и другие ожидаемые игры, среди которых кооперативный шутер Outriders от польской студии People Can Fly.

Игру анонсировали еще летом прошлого года в рамках выставки E3 2019, но тогда создатели представили нам очень мало подробной информации. В ближайшее время ситуация в корне изменится.

Совсем недавно в Лос-Анджелесе издатель провел мероприятие для избранных СМИ и онлайн-стримеров, где была показана Outriders. Участники ивента отмечают, что эмбарго на показ геймплея будет снято 13 февраля этого года.

Согласно описанию, нас ждет "мрачный шутер для компании до 3-х человек, действие которого происходит в оригинальном фантастическом мире, полном мрака и отчаяния". Обещают "крутые перестрелки, невероятный арсенал оружия и полный опасностей научно-фантастический мир".

Релиз шутера ожидается летом этого года для PlayStation 4, Xbox One и PC. Более конкретная дата может быть представлена после отмены эмбарго на следующей неделе.

Источник
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ 17 минут геймплея за трикстера - один из классов в кооперативном шутере Outriders Демонстрация трёх легендарных пушек из кооперативного лутер-шутера Outriders Новые детали шутера Outriders от студии People Can Fly
Комментарии (2)
Лучше бы Bulletshtorm 2 выпустили.
Однако, крайне любопытно было бы глянуть на данную игру
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.